Форум переехал...http://markon1994.forumbb.ru/

Пираты Карибского моря

Объявление

...Welcome Aboard...

Происходящее сейчас в игре:

Чёрная Жемчужина Джек в раздумиях насчёт предложения Трактирщика в Тортуге насчёт ацтексого сокровища,остальная команда поедает ужин.

Англия ......

Открытые воды .....

Весёлый Роджер .........

Летучий Голландец Дейви Джонс проводит своём время с его любимоц Тиа Дальмой,Калипсо.Он узнаёт о сокровищах и сразу хочет заполучить их.НА Голландце новый матрос,Инга Хелл.Дейви увибает её,и теперь ИНга полноправный матрос Летучего Голландца.

На форуме ФОрум усовершенствует в сфере дизайна.

>
События
Объвления по игре
Находим себе занятие и расписываем свои действия.<
Погода:Раннее утро. Оранжевый диск солнца потихоньку выползает из-за горизонта. +28
Что творится:Команда "Чёрной Жемчужины" готовится к отплытию на пути к пиратскому пристанищу "Чёрная метка". Тем временем Дэйви Джонс воплощает в жизнь коварный план по заполучению карты Потерянного Ацтекского города.

Объявление: созданы новые локации и замечательная тема "Дневники"
-
Администрация
Уилл Тёрнер
Элизабет Суонн
Тиа Дальма
Ищем

Форум переехал...https://markon1994.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Дневники » Дневник Летиции

Дневник Летиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

. . .

0

2

Ну неужели прошел этот жестокий первый день...Меня приняли на Жемчужину мастером парусов, ну и на этом спасибо, потому что для каждого пирата свой корабль самый лучший и только капитан может знать кто для него лучше подходит.Корабль я нашла быстро, он стоял в Порт-Рояле, и понять что это именно тот корабль, мне помог некий Дени Фентон, он назвал меня сеньёрой, первый раз в жизни меня так назвали, я была польшена...Но он был довольно грустным, печаль виднелась, да что тут виднелась, светилась в его глазах.Капитан у меня самый известный!Сам Капитан Джек Воробей!Но встретили меня на корабле нетак уж и родушно...(да не удивительно пришла какая-то и на корабль записывается)Я подошла к парню, ну вроде похожего на капитана, но он указал мне надругого мужчину каторый меня вроде и принял но потом пришел Джек Воробей, который объяснил мне что он тут капитан и как нестрано он говорил правду(за 20 лет моего пиратства я могу опредилить сразу врет человек или нет).На корбле есть кок Сюзан, на ужин у нас был рис. рыба и еще много чего-то, ну я больше привыкла к суши и взяла выше перечисленые рыбу и рис.Я не знаю где она их покупала, но боюсь теперь я не смогу претронутся не к рису не к рыбе.А до ужины мне стало скушно и я начала напевать мою любимою песню на японском."Песнь печального Эльфа", раз тыщу её пела и она мне никогда ненадоедала, это очень грустная песнь в которой говорится о парне который очень любил девушку, но не как немог быть с неё вместе, потому что эта девушка несла с собой смерть и горе, и из-зи этого он дал обед молчания что бы не сказать какойниудь другой что любит её если случайно влюбится, если он скажет что нибудь то для него это будем сильной болью отрожатся...песня очень грустная(даже кто непонимает японского всегда слушают её с упоением), видемо из-зи этого Дени понравилась она...когда я её пела он улыбнулся, можно подумать но улыбнулся ну и что, но  для токого пичального человека это шаг на встречу счастью...

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Дневники » Дневник Летиции