Форум переехал...http://markon1994.forumbb.ru/

Пираты Карибского моря

Объявление

...Welcome Aboard...

Происходящее сейчас в игре:

Чёрная Жемчужина Джек в раздумиях насчёт предложения Трактирщика в Тортуге насчёт ацтексого сокровища,остальная команда поедает ужин.

Англия ......

Открытые воды .....

Весёлый Роджер .........

Летучий Голландец Дейви Джонс проводит своём время с его любимоц Тиа Дальмой,Калипсо.Он узнаёт о сокровищах и сразу хочет заполучить их.НА Голландце новый матрос,Инга Хелл.Дейви увибает её,и теперь ИНга полноправный матрос Летучего Голландца.

На форуме ФОрум усовершенствует в сфере дизайна.

>
События
Объвления по игре
Находим себе занятие и расписываем свои действия.<
Погода:Раннее утро. Оранжевый диск солнца потихоньку выползает из-за горизонта. +28
Что творится:Команда "Чёрной Жемчужины" готовится к отплытию на пути к пиратскому пристанищу "Чёрная метка". Тем временем Дэйви Джонс воплощает в жизнь коварный план по заполучению карты Потерянного Ацтекского города.

Объявление: созданы новые локации и замечательная тема "Дневники"
-
Администрация
Уилл Тёрнер
Элизабет Суонн
Тиа Дальма
Ищем

Форум переехал...https://markon1994.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Чёрная Жемчужина » Каюта Барбоссо

Каюта Барбоссо

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

Барбоссо ввел Йакена в каюту и усадил его на стул. Сам встал напротив и пристально взглянул на юношу.
- Йакен...Йакен...- Пробурчал он и отвернувшись, прошелся по каюте.
- Это просто немыслемо...ты ведь...ты ведь тогда во время шторма упал за борт и....- Казалось что Барбоссо говрит сам с собой. Он сного обратил взор на Йакена, сжав рукой медальон у себя на груди.

0

3

Йакен посмотрел на отца
- Я тоже думал что ты умер. Но ты жив. И я не знаю радоваться мне или нет
Он улыбнулся
- А и вправду, радоваться или нет?

0

4

Барбоссо усмехнулся и сел на стул напротив Йакена.
- А я уже умирал однажды...и в этом мне помог небезизвестный Джек Воробей- Прибавил он тихо.
- Но все же я вернулся.- Барбоссо опустил голову и изподлобья глянул на сына.
- А радоваться  или же попытаться прикончить меня  во второй раз решать тебе...- Он увел взгляд от Йакена куда-то в сторону.
- Хм...прям день встречь какой-то...- Подумал он, потирая бороду.

Отредактировано Капитан Барбоссо (2007-06-05 23:13:59)

0

5

Йакен засмеялся но быстро остановил свой смех
- Зачем мне тебя убивать если я тебя только что нашол?
Он посмотрел на отца одним из своих убеждающих взглядов
- Я вот думал в команду наняться

0

6

Барбоссо приподнял бровь.
- Ну...пиратство у тебя в крови, а от пирата много добра ждать не приходится.- Он усмехнулся.
- А что касается найма на Жемчужену, то у нас остались свободными вакансии канонира,клерка, врача ну или на худой конец можно и матросом стать.- Тут в каюту вбежала мартышка. Она пересекла помещение и устроилась на пличе Барбоссо.
- Джек! Наверно безнавственная матросня тебя дастала, что ты решил сюда спуститься...- Сказал капитан, поглаживая мртышку за ухом.

0

7

Поразмышляв около 30 секунд Йакен ответил
- Буду матросом. МОжет потом в рейтинге поднимусь
Вдруг вбежала мартышка
- Джек! Сколько лет, сколько зим. Давно я тебя не видел

0

8

Джек сначало с минуту вглядывался в Йакена, а потом препрыгнул с плеча Барбоссо на плече Йакона и стал преребирать маленькими лапками его волосы.
- Да...в последний раз ты его видел совсем малюткой...- Барбоссо улыбнулся, глядя как Джек пытается что-то найти в локанах Йакана.
- Значит решено. Будешь матросом.

0

9

Йакен погладил Джека
- Сколько времени прошло. Кошмар, даже не думал с вами свидиться
Он подмигнул
- Надо тебе будет меня с командой познакомить

0

10

Барбоссо продолжал усмехаться.
- Познакомишься. Хм,я  заметил что на борту кроме мисс Суон появилось еще не мало представительниц прекрасного пола...хе...это означяает что плавание будет крайне интерсным...- Произнес  капитан.
- Хм...на до бы с Джеком поговорить...наверно он уже притащил свои палипы на палубу...и поинтересоваться сколько мы еще будем тут стоять...

0

11

Йакен смерил Барбоссу взглядом
- Ну мне чесно говоря наплевать на особ прекрасного пола и то что плаванье будет интересным
Он зевнул и сняв Джека с плеча Йакен положил его на руку и начал гладить
- Что то скушновато. И вправдо надо будет узнать когда отплываем

0

12

- В таком случае поднимайся на палубу и приступай к работе, а я пойду искать второго капитана.- Ответил Барбоссо, поднимаясь со стула и подходя к двери.
- Джек!- Позвал он своего притомца. Мартышка пискнула и спрыгнув с рук Йакена, забралась на плече Барбоссо.
- Мы пойдем заниматься своими обязанностями, что посоветую делать и тебе. - Барбоссо открыл дверь каюты и скрылся за ней.
/Верхня палуба/

0

13

Ещё раз зевнув Йакен поднялся со стула и пошол за Барбоссо
- И снова матросом, не привыкать
Закрыв за собой дверь Йакен вышел на палубу

/верхняя палуба/

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Чёрная Жемчужина » Каюта Барбоссо