Форум переехал...http://markon1994.forumbb.ru/

Пираты Карибского моря

Объявление

...Welcome Aboard...

Происходящее сейчас в игре:

Чёрная Жемчужина Джек в раздумиях насчёт предложения Трактирщика в Тортуге насчёт ацтексого сокровища,остальная команда поедает ужин.

Англия ......

Открытые воды .....

Весёлый Роджер .........

Летучий Голландец Дейви Джонс проводит своём время с его любимоц Тиа Дальмой,Калипсо.Он узнаёт о сокровищах и сразу хочет заполучить их.НА Голландце новый матрос,Инга Хелл.Дейви увибает её,и теперь ИНга полноправный матрос Летучего Голландца.

На форуме ФОрум усовершенствует в сфере дизайна.

>
События
Объвления по игре
Находим себе занятие и расписываем свои действия.<
Погода:Раннее утро. Оранжевый диск солнца потихоньку выползает из-за горизонта. +28
Что творится:Команда "Чёрной Жемчужины" готовится к отплытию на пути к пиратскому пристанищу "Чёрная метка". Тем временем Дэйви Джонс воплощает в жизнь коварный план по заполучению карты Потерянного Ацтекского города.

Объявление: созданы новые локации и замечательная тема "Дневники"
-
Администрация
Уилл Тёрнер
Элизабет Суонн
Тиа Дальма
Ищем

Форум переехал...https://markon1994.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Разное для ролы » Сценарий

Сценарий

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Предлагайте свои идеи

0

2

Вчера всю ночь продумывал сценарий, чтобы не пришлось бесцельно бродить по Карибам.
Кандидатура на главный сценарий игры:
На "Чёрной Жемчужине" команда недоумевает, по какой причине Джек такой "странный", а тот, на самом деле, собирается плыть в направлении Тортуги, потому что так указал компас(который просто так ничего не указывает). Воробей ещё сам не знает уготовленного сюрприза.
"ЧЖ" добирается до Тортуги и начинает собирать команду. За это время Джек узнаёт от трактирщика о Загадочном Потеряном Городе древних ацтеков. Воробей смекает, что ацтеки - это несметные богатства, поэтому узнаёт, куда нужно плыть. Непонятно то, что трактирщик безвозмездно называет место, где капитану могут указать точный путь к ацтекскому городу. Как уже ясно, у бармэна свои планы.
Когда "ЧЖ" отплывает по указу трактирщика в сторону пиратского пристанища "Чёрная метка"(его нужно будет создать), сам бармэн "зайцем" доплывает с командой. Но по пути со дна морского возникает(guess who?) Дэйви Джонс и в разговоре с Джеком узнаёт, куда тот путь держит. Джонс решает проделать нечестный ход ради своей выгоды: я, мол, знаю, где каждый клад морской, я ж - море; просто так тебя не подпущу(на самом деле Джонс блефует и не имеет понятия о местонахождении города). Давай заключим сделку: ты достаёшь мне самую старую известную душу Карибского моря, а я за это прощу тебе долг 13-летнего капитанства и открою дорогу к городу. Срок - ПОЛ-луны на небе. Воробью приходится соглашаться и он продолжает путь к "Метке", а Дэйви направляется к Тии к Дельте реки(этот остров колдуньи нужно обязательно сделать), ведь колдунья знает, где затеряный город. Дьявол берёт Дальму на судно и НЕ ИЗВЕЩАЯ о сделке с Воробьём собирается нагло использовать шаманку: она укажет ему путь к городу и все сокровища будут принадлежать ему, тем более, может там какой-нибудь артефакт, дающий безграничную власть. Тиа создаёт карту загадочным способом:
    на идеально круглом, как полнолуние, куске тряпки колдунья рисует карту по частям, а точнее согласуясь с количеством месяца на ночном небе, т.е. каждую ночь она входит в некий транс и детально прорисовывает все объекты на тряпице, но изображение чётко соответствует количеству видимой луны. Таким образом, в полнолуние карта будет завершена. На момент начала рисования - тонкий месяц.
Главным пиратом пристанища "Метки" оказался Генри Морган, являющийся самым старым из пиратов Карибского, лет 50 ему. И именно у него самая старая душа в пределах Карибов, но Джек об этом даже не спросит. По прибытию "Жемчужины" трактирщик исчезает с судна, а команда Джека может пополниться, после чего, получив от Моргана: "Я не знаю, кто вас послал ко мне, но на подобные вопросы о древних городах отвечает лишь ... Тиа Дальма". Бармэн находит своего бывшего капитана (Морган) и вместе они понимают, что просто необходимо проследить за "Жемчужиной" - она выведет на сокровища. Поэтому с самого начала игры на судно Генри в "Чёрной метке" тоже должна набираться команда.
"Чёрная Жемчужина" через несколько дней добирается до хижины Тии, но хозяйки, естесственно, не обнаруживают. За время путешествия до этого места Элизабет видит сон о гибели отца в Порт-Рояле, поэтому просит Джека отправиться туда (а больше пока и некуда). Судно плывёт в Порт-Рояль
Сон оказался вещим, ибо Джонс обнаглел до предела и решил устроить на суше нечто вроде Дьявольской столицы и корабль был пришвартован у Порт-Рояля, который и был объектом захвата. Но Дэйви не успеет осуществить план. К этому времени судно Моргана тоже швартуется в Рояле. Карта Дальмы продолжает появляться, но колдунье удаётся подслушать разговор Джонса о сделке и её это приводит в ярость, она жалеет, что плавала с осьминогом, а деваться уже некуда. Но тут появляется спаситель Воробей на "ЧЖ" и, встретившись с Тией в городе, они решают отплывать немедля, т.к. гадалка хочет помочь Джеку найти сокровища. Команда Джека вместе с Тией бросаются в путь - главное, чтобы Дэйви не додумался... но он додумался и вдьявольском гневе плывёт в погоне за ними. Морган тоже не отстаёт, но держится незаметно.
Дальма устраивает ночью ужасную бурю, которая заносит "ЧЖ" на мель к утру, но от Дэйви удалось уйти. Пока судно Джека толкают по мели к глубокому участку моря, Джонс, не зная того, обгоняет их и встречает уже следующей ночью, когда на небе уже ПОЛ-луны и карта нарисована наполовину.
- Ну что, Воробей! Где старая душа? Её нет?! Тогда ты отправишься в Чистилище за нарушение договора.
- Неа... - Джек собирается отплыть, но Джонс не собирается тратить более свои силы... он вызывает Кракена, заранее приказав ему уничтожить того, у кого в руках карта и доставить её хозяину. Дальма колдует над картой и просит Элизабет "оставить" Джека на судне с картой в кармане... сами они уплывают на лодках в сторону Тортуги. Кракен топит "ЧЖ" и Джека. Тряпицу доставляет хозяину, но... на ней НЕТ рисунка карты. Зачем это Джонсу? Он выкидывает, предполагая, что и у противников не будет сокровища.
  Капитан Воробей направляется по Чистилищу к морю, а команда на Тортуге. Всё это длится дня два-три. Тиа часто приходит к берегу и не просто так! Заколдованная тряпочка приплывает к хозяйке. Дальма продолжает рисовать и утешать команду, давать надежду на спасение Джека. Ровно в ПОЛНОЛУНИЕ карта завершена. Дальма говорит, что после полной луны Затеряный город будет держаться ровно неделю. Воробей доплывает до Тортуги, выбравшись самостоятельно. Кстати, Морган замаскировался под старика и пытается выяснить о городе сокровищ побольше всё это время.
Джонс, тем временем, захватил Порт-Рояль, отца Элизабет посадил в темницу. Ему приходят вести, что "ЧЖ" направилась в сторону сокровищ. Дэйви немедленно плывёт за ними, зная прмерно, в какую они плывут сторону.
Морган продолжает слежку. 
А плывут они в сторону ВЕРЫ-КРУЗ(которую нужно будет создать), в джунглях около которой и находится город.
Кульминацию продумаем позже).

Что обязательно:
1) Только три корабля: "Летучий Голландец", "Чёрная Жемчужина", судно Генри Моргана(игрок сам придумает название). Больше не надо, иначе команда не наберётся никогда. Три - это итак много.
2) Должности на кораблях:
а) Капитан.
б)Квартмейстер(распределение и снабжение различных материалов, необходимых на корабле, выполнение ремонтных работ, распределение добычи и наказание провинившихся).
в)Первый помощник капитана(исполняет капитанские обязанности во время его отсутствия).
г)Навигатор(прокладка курса и определение места нахождения корабля).
д)Боцман( поддержание технического состояния корабля и управление командой).
е)Плотник(поддержание плавучести корабля, исправности корпуса и мачт).
ж)Мастер парусов(ремонт и постановкой парусов).
з)Канонир(исправность пушек, их готовность к стрельбе, собственноручно командовали их наведением во время боя).
и)Врач(лечение раненых членов команды).
к)Кок(питание, снабжение пресной водой).
л)Клерк(записи бортового журнала).

Было бы неплохо создать тему "Дневники", где будут дневники участников.

И ещё кое-что очень ВАЖНОЕ:
гораздо лучше будет, если посты составлены не меньше, чем из четырёх строк. Нужно описывать действия, мимику, чувства и раздумья. Нельзя находиться в нескольких местах одновременно. Если ВЫ на Тортуге, то моментально оказаться в Сингапуре и выполнять там какие-либо другие действия невозможно.

Отредактировано Капитан Джек Воробей (2007-06-02 16:25:01)

0

3

Капитан Джек Воробей
Ты не устал всё это писать?

0

4

Кэралайн Блэк,
это же сценарий игры, к нему нужно относиться с ответственностью и интересом... а при усталости откуда эти двое возьмутся?

0

5

Капитан Джек Воробей
Мда... будь мне не интересно, я бы не читала... С гордостью могу сказать, ты гений! ;)

0

6

Кэралайн Блэк,
пасиба) теперь осталось услышать то же самое от бравого кузнеца Уилла)

0

7

Капитан Джек Воробей
Услышишь, милый...

0

8

Кэралайн Блэк,
надеюсь, цыпа

0

9

Капитан Джек Воробей
А ты сейчас на Жемчужине?

0

10

Кэралайн Блэк,
ага, не понимаю, по какой причине компас указывает в сторону Тортуги)

0

11

Капитан Джек Воробей
Я скоро буду у тебя в команде, милый! ^_^

0

12

Капитан Джек Воробей
Только все ушли... Меня, похоже, никто не проводит... И не примет... :sorry:

0

13

Ты давным-давно принята...

0

14

Капитан Джек Воробей
Но по сюжету, я ещё только увидела ваш корабль... А принять-то по идее должен капитан...

0

15

Обязательно приму тебя, как только прибудем на Тортугу

0

16

Капитан Джек Воробей
Я щас в Порт рояле... Придётся мне до Тортуги тайком на корабле находиться...

0

17

А ты будь изначально на Тортуге или как-будто приплыви туда из Порт-Рояля на выдуманном торговом судне.

0

18

Капитан Джек Воробей
Можно... Только у меня вопрос, когда вы прибудете в Тортугу? А-то мне поиграть хочется... А просто приехать на Тортугу и тупо ждать... Не самый лучший вариант...

0

19

Купи себе оружие в "торговых рядах", чтоб было понятно, откуда оно взялось, описывай пока свои раздумья по поводу своего прошлого и дальнейших действий, зайди в таверну, выпей чего-нибудь

0

20

Капитан Джек Воробей
Ладно уж, уговорил, милый...

0

21

в "Регистрации" есть запись на корабли, но не спеши ставить себя канониром, может выше должность свободной будет. Просто запишись на "Жемчужину" пока.
Тёрнер прикончит всех нас за флуд в этой теме))

0

22

Администрация, мне безумно интересно Ваше мнение)

0

23

Капитан Джек Воробей
Джек ,не флуди..но за таокй хороший сценарий прощаю,только есть одни неуансы...
мы уже начали играть...Элизабет ,уже знает,что её отца убили,или похители,так что надо ,Что то придумать.
Насчёт должностей..давайте будет капитан назначать..тоесть ты...я бы хотел быть помошником капитана...
ещё в сценарии должны быть задействованы все..так что чё нибудь примай..или походу сценария будет развиваться..выбирай.
насчёт темок которых ты попросил сделать...будет ...не волнуйся..а вот насчёт дневников...вопрос такой....дневники должны быть участников или персонажей...???А так просто супер...Если хочешь,я сделаю тебя главным сценаристом.

0

24

Вилл Тёрнер
Эээ... Вилл... Я уже помощник капитана... :pardon:

0

25

Короче Джек сам выбиришь кем я буду...всё Флуд Закончен

0

26

А я вот что скажу не вяжется сценарий если учесть то что Джонс не знает где  яживу, потому что я сбежала от него давно, а во-вторых мы влюблены друг в друга и вряд ли он будет меня предавать, а я его

0

27

1)Дневники, конечно, персонажей).
2)Пусть тогда Элизабет просто присниться сон о том, что с Порт-Роялем не всё в порядке.
3)По игре новых персонажей распределим.
4)В чате меня... запытали самым изощрённым способом и заставили отдать должность помощника капитана некой Кэралайн Блэк.
5)Некоторые картинки новых мест во "Флуде", не знаю, подойдут-не подойдут. 
Должности на "ЧЖ":
1) Квартмейстер - Уилл Тёрнер.
2) Помощник капитана - Кэралайн Блэк.
3)Навигатор - Марта Браун.
4)Боцман - Элизабет Суонн.
5)Плотник - Дени Фентон.

Отредактировано Капитан Джек Воробей (2007-06-02 17:56:57)

0

28

Тиа далма,
ты отправишься в море на поиски Дэйви, встретишь его там случайно. Потом ты не предашь, просто тебе станет очень обидно от того, что он тебе не сказал ничего про договор, поэтому возникнет желание помочь Воробью.

0

29

Она уже была в губернаторской...она всё уже увидела!!!!

0

30

Я, конечно, понимаю, что может лезу не в своё дело, но мне по барабану.
А с какого перепугу Дальма вообще поедет на поиски Джонса?.. Он же её тогда предал!

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Разное для ролы » Сценарий