Форум переехал...http://markon1994.forumbb.ru/

Пираты Карибского моря

Объявление

...Welcome Aboard...

Происходящее сейчас в игре:

Чёрная Жемчужина Джек в раздумиях насчёт предложения Трактирщика в Тортуге насчёт ацтексого сокровища,остальная команда поедает ужин.

Англия ......

Открытые воды .....

Весёлый Роджер .........

Летучий Голландец Дейви Джонс проводит своём время с его любимоц Тиа Дальмой,Калипсо.Он узнаёт о сокровищах и сразу хочет заполучить их.НА Голландце новый матрос,Инга Хелл.Дейви увибает её,и теперь ИНга полноправный матрос Летучего Голландца.

На форуме ФОрум усовершенствует в сфере дизайна.

>
События
Объвления по игре
Находим себе занятие и расписываем свои действия.<
Погода:Раннее утро. Оранжевый диск солнца потихоньку выползает из-за горизонта. +28
Что творится:Команда "Чёрной Жемчужины" готовится к отплытию на пути к пиратскому пристанищу "Чёрная метка". Тем временем Дэйви Джонс воплощает в жизнь коварный план по заполучению карты Потерянного Ацтекского города.

Объявление: созданы новые локации и замечательная тема "Дневники"
-
Администрация
Уилл Тёрнер
Элизабет Суонн
Тиа Дальма
Ищем

Форум переехал...https://markon1994.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Летучий Голландец » Верхняя палуба

Верхняя палуба

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Весь корабль оброс каралами и поэтому выглядит странно!На палубе всегда царит зло!

0

2

вышел, щёлкая клёшней и слегка поплёвываясь
вы, глупые помойные жуки - живо приведите мне её, мне плевать, что она будет сопротивляться или нечто в этом роде, она всего лишь женщина! и поживее!!
ШЛЮПКИ НА ВОДУ!
встал на капитанский мостик и достал небольшую подзорную трубу, взгляд свой он устремил на реку и трущобу, в глубине которой скрывалось убежище Тиа Дальмы...
Любимая,я опять увижу тебя...
попрощайся со своим спокойсвием, Калипсо... прошептал еле слышно

*отряд в количестве 5 пиратов-креветок воодрузился на шлюпку и отправился в гочти к чертовке

0

3

*шлюпка причалила, сначала поднялась матросня, потом уже Тиа Дальма*
Дейви Джонс протянул ей руку, то есть клешню
Добро пожаловать на Голландец! увидел на шее Калипсо тот же медальон, что хранится у него и от боли, которая была где-то внутри, слегка поёжилась
Проходи гостья дорогая
насколько же я глуп и ничтожен по сравнению с этой великолепной богиней, пускай и томящейся в чужом теле

0

4

Она посмотрела на него
как же он изменился.Чем он стал
её чёрные глаза,изучали его.так давно они не виделись с ним
Дэви Джонс...
очаровательно произнесла она,расплываясь в своей коварной обольстительной улыбке
Я знала что каким нибудь ветром тебя забросит обязательно.Но не думала что так скоро
она прошла по палубе. её рваное платье,придавало изящество и грации её фигурке. чёрные смазаные маслом губы и зубы,совсем н епортили её,скорее наоборот. длинные,заплетёные в дреды волосы спадали до пояса.на шее болтались укрошения из костей и деревяшек и музыкальная шкатулка
Что хочет от меня морской дьявол?

0

5

Тиа далма
морской дьявол хочет твоей помощи Тиа Дальма, или какое из имён больше по душе тебе?
Джонс не видел её лица, фигуры, платьЯ, чёрных зубов, он сомтрел на её глаза, которыене изменились...
мне нужна карта...

0

6

Карта?
Ты знаешь, плату Дэви Джонс

сказала она,проводя рукой по борту Голандца
Что я получу взамен моей услуги?

0

7

Тиа далма
В твоём положении ты ещё что-то просишь у меня?Единственное, что смогу я тебе подарить, в дальнейшем, это свобода...Манящее слово, не так ли? Откажешься помогать и окажешься за решёткой в трюме, пока "твоя  переменчивая натура" явно её передразнил, его поражала собственная неотёсанная грубостьне собоговалит согласиться на моё предложение топнул деревянной ногой по палубе

0

8

она посмотрела на него.выражение глаз стало другим,не лукавым,не обольстительным а печальным и обречённым
жизнь не научила тебя ничему Джонс.
она перевела взгляд на море,которое так манило богиню
Я сделаю тебе карту

0

9

Тиа далма
жизнь научила меня не доверять разнообразным обольстительным дамам, которые дурманят молодым юношу голову, несут всякий вздор и дают ложные обещания! ..плюнул..
раз ты всевидящая гадалка, тебе самой должно быть известно, что за карта нужна мне...хм... посмеялсЯ, но увидев каменное лицо Калипсо, осёкся карта города ацтеков... тот город весь из золота состоит, слыхала о таком? и тамошние берега окраплены были водой твоего моря... теперь море моё.... приподнял голову и важно посомтрел на неё
Согласишься пройти в каюту капитана? или предпочитаешь остаться здесь?

0

10

Она подошла к нему вплотную
остерегайся Джонс, ты у меня есть то что принадлежит мне по праву
она коснулась рукой его сердца
И это ты никогда не сможешь забрать у меня.
затем она отстранилась
Идём

0

11

Тиа далма
Ты видимо позабыла, что с некоторых пор, я бессердечная скотина...И вряд ли можно с этим что-нибудь поделать громкий хохот
Ну что пройдёмте в каюту капитана
/каюта Капитана/

0

12

/каюта дейви Джонса/
Инга Хелл
Решила наняться ко мне на службу? ну что же добро пожаловать! если же нет то вали отсюда, пока жива
только сейчас мне не хватало ещё каких-то пираток....расплевался с негодования

0

13

- Решила наняться! Вас что то не устраивает? Может, у вас слишком много людей? - глаза Инги загорелись. Это было верным признаком того, что девушка начинает злиться.

0

14

Инга Хелл
Дорогуша, чтобы попасть в мою каманду надо умереть,а ты слишком тепла для трупа.. Не боишься смерти? Или того, что столь милое личико заростёт полипами морскими?
громко рассмеялся

0

15

- Меньше всего на свете я боюсь смерти! -  с вызовом ответила Инга.
О боги...
- Это у меня милое личико!? - рука Инги дернулась к кортику.

0

16

заметил как рука её дрогнула и оптянулась к оружию
Инга Хелл
меня ты убить не сможешь, сердца у меня и так нетсмех
Ребята порешите её, а когда поступит на службу, пусть начнёт драить палубу
последний раз спрашиваю, готова ты плавать под командой морского дьявола? жестом приказал его морским подчинённым повремить с девушкой

0

17

- Готова! - с вызовом ответила девушка, опуская руку. Она оглянулась на пиратов, которые стояли за ней.
- Ну что, мальчики? Чего ждем?.. - поманила она их.

0

18

вы поняли что надо делать...не спрашивал,А утверждал Джонс обращаясь к команде
Остальные, что уставились,ну-ка по места, чтоб до следующего моего поялвения палубу отдраяли, псы ленивые! топнул деревянной ногой и вернулся в каюту
/каюта/

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Летучий Голландец » Верхняя палуба