Форум переехал...http://markon1994.forumbb.ru/

Пираты Карибского моря

Объявление

...Welcome Aboard...

Происходящее сейчас в игре:

Чёрная Жемчужина Джек в раздумиях насчёт предложения Трактирщика в Тортуге насчёт ацтексого сокровища,остальная команда поедает ужин.

Англия ......

Открытые воды .....

Весёлый Роджер .........

Летучий Голландец Дейви Джонс проводит своём время с его любимоц Тиа Дальмой,Калипсо.Он узнаёт о сокровищах и сразу хочет заполучить их.НА Голландце новый матрос,Инга Хелл.Дейви увибает её,и теперь ИНга полноправный матрос Летучего Голландца.

На форуме ФОрум усовершенствует в сфере дизайна.

>
События
Объвления по игре
Находим себе занятие и расписываем свои действия.<
Погода:Раннее утро. Оранжевый диск солнца потихоньку выползает из-за горизонта. +28
Что творится:Команда "Чёрной Жемчужины" готовится к отплытию на пути к пиратскому пристанищу "Чёрная метка". Тем временем Дэйви Джонс воплощает в жизнь коварный план по заполучению карты Потерянного Ацтекского города.

Объявление: созданы новые локации и замечательная тема "Дневники"
-
Администрация
Уилл Тёрнер
Элизабет Суонн
Тиа Дальма
Ищем

Форум переехал...https://markon1994.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвал

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь темно и сыро!Единственная достопримечательность это бочки с ромом!

0

2

Марта практически вела Уилла до трюмов с бочками рома, поскольку тот был уже не в состоянии идти.
-О, я так понимаю, это и есть сокровищница этого корабля... - девица прошлась по трюму, постукивая по бочкам. Наконец Марта нашла ту, которую сочла лучшей. Тут же практически из ниоткуда появились дву кружки, которые Марта наполнила ромом. - Месье, Тёрнер, ваш ром! - Марта протянула Уиллу кружку.

0

3

Вилл выпил кружку,но эта была кружка самого крепкого рома,и тогда хоть какая то трезвость Уилла исчезла,
как луч солнца ночью.Он не контролировал мысли ,да и тело тоже.
- Хорошая фигурка, - простонал паренёк хриплым голоском,Он подошёл ближе к Марте,Он поднял глза на девушку, и просто не смог не улыбнуться... Его рука потянулась к её волосам, заправив прядь он самодовольно ухмыльнулся.Уилл приблизился к лицу Марты,и стал целовать её. Поцелуй был действительно сладок, нежен и страстен

0

4

Марта улыбнулась сквозь поцелуй, рука девушки нежно скользнула по спиге Уилла, прошлась по его талии, вниз по бедру...Затем Марта аккуратно переместила руку себе за спину и...
-Мистер, Тёрнер, я не убью вас сейчас, только по одной причине - вы пьяны. И я сделаю вид, что этого всего не было, - серебряный стилет, острым жалом холодил кожу шеи Уилла, а Лиса смотрела на парня с долей укоризны в светлом взгляде. - Я не портовая шлюха, чтобы со мной так обращались, ясно? - Девушка склонилась к уху Уилла и ласково прошипела свои слова. - И даже тот факт, что поцелуй был безумно хорош, не изменит моего решения... Вот если по трезвому, ты сможешь повторить тоже самое, то тогда... - Марта многозначительно улыбнулась, сверкнув голубыми глазами.

0

5

Уилл конечно услышал все эти слова ,тем более они были сказаны так сладко,но к концу этих слов,Уилл просто отрубился,
и через минуту Уилл уже нахрапывал всякие песенки.

0

6

Марта ласково (!) улыбнулась, глядя на посапывающего Уилла. Достав откуда-то небольшое одеяло, девушка укрыла помощника капитана. В подвале было не так уж и сыро, и довольно тепло, так что Тёрнер не умрёт от переохлождения.
Марта вылила ром и чмокнув Уилла в щёку на прощение, поднялась на верхнюю палубу.

0

7

Нет, Марте всё же стало любопытно, что там с Уиллом, и она вернулась обратно, так толком и не прогулявшись.
Девушка спустилась в трюм, засунув руки в карманы брюк и чуть усмехаясь, она произнесла.
-Товарищ, квартермейстер, не желаете ли рому? -  в голосе девицы слышался неприкрытый сарказм.

0

8

Уилл услышал этот голосок ,но еле еле,но слова сквозь сон смог разобрать.
Он немного превстал,он не понял,почему он в подвале,да ещё покрыт одеялом.
Чё то я не понял, и Уилл посмотрел на Марту,всё происходящее раннее стало проявляться у него в голове.
Марта,ты прости что я так поступил с тобой,просто РОМ это такая вещь,но хотя это вполне очень хорошая вещь.

0

9

-Заткнись, Уилл! - Марта по привычке величественно взмахнула тонкой ручкой, прекращая поток безсвязной речи Тёрнера. - Всё в полном порядке. Я прекрасно знаю, что такое ром и что от него бывает, можешь мне не объяснять, - девушка забралась на бочку и удобно на ней устроилась. - Ты, чувствуешь себя, как?.. совсем хреново? - Марта сочувственно улыбнулась.

0

10

Уилл удивился этому вопроссу.
Если знает ,что такое Ром,зачем спрашивает
А ты как думаешь,после 10 кружек Рома,и полной кружки самого крепкого рома на всём карибском море.
Уилл всё помнил,хоть был и так пьян,но с этими разговорами,уилл непременно начал трезветь.

0

11

-Именно поэтому и спрашиваю, чтоб лишний раз поиздеваться, - девушку рассмеялась.  - Ладно, не парься. Ещё пару часов и всё пройдёт! - девица закинула ногу на ногу и внимательно посмотрела на Уилла. - Скажи-ка мне, красавчик, а где твоя суженная, ряженная? - Марта лукаво прищурила свои глазки и посмотрела парня, чуть приподняя уголки губ в улыбке.

0

12

Уилл вспомнил о Элизабет.
Да,ром и ни это может со мной сделать,как я мог,я подлец,ей так ща больно,а я здесь пьяный... Не досказал Уилл понурым голосом.
...И мне весело.Всё таки РОМ взял своё.

0

13

В первой части повествования Марта сидела с грустным лицом, но после последней фразы, девушка звонко рассмеялась.
-ТЫ точно подлец, Тёрнер! Твоя девушка убивается с горя, а ты сидишь здесь со мной вдрызг пьяный! - Марта ловко опрокинула в себя ещё кружку рома. - Быть может пить больше не будем? Может тебе пойти проспаться?

0

14

Уилл выпил ещё кружку.
ДА,я такой,но вот насчёт рома я подумаю,а идти мне проспаться незачем,я могу и здесь поспать хорошо,
ведь одеяло есть,да и место нагрето уже.А ты как?не со мной.
Но тут Уилл вспомнил слова про шлюху,и
Ой,прости,я не хотел.

0

15

-Забудь, - Марта величественно взмахнула рукой. От этого жеста множество браслетов зазвенели на разный лад, девушка улыбнулась. - Люблю звон золота и серебра. С детства к нему неравнодушна. Также, как и к красивым мальчикам, - девица подмигнула нетрезвому Уиллу.

0

16

Уилл посмотрел на свои золотые часы.
Бери,это подарок тебе от меня,чтобы не забывала,а то мало чего случится.
Всё таки из-за таких разговоров ром стал выветриваться из Уилла,он это понял и выпил ещё кружечку рома.

0

17

Марта взяла подарок Уилла в руки и рассматривала его со всех сторон.
-Вот это вещица...-довольно выдохнула девица, с восторгом смотря на часы. - Признаться честно, мне никто и никогда такого чуда не дарил. - Марта одела часы на руку, те были чуть большеваты, но всё же не спадали. - Это будет память о Уилле Тёрнере, который так любил ром! - девушка задорно улыбнулась. - Уилл, может хватит пить? - девушка спрыгнула с бочки и подошла к Уиллу, нагло забирая кружку с ромом. - Я думаю, что тебе всё же хватит.

0

18

Уилл послушался приказа Марты,и правда Уиллу надо кончать пить,пожалуй хотя бы сейчас.
НУ хотябы помнить теперь будешь,а в вот про Ром,права,не буду больше,а то он на меня не самым лучшим способом
влияет.

Уилл подумал,только незнай о чём.
Может на палубу пойдём?

0

19

-Пойдём, - Марта протянула Уиллу руку и помогла встать. - Я знаю, дорогуша, я всегда права! - Держа под белы рученьки, Марта вышла из подвала, на палубу.

0