Форум переехал...http://markon1994.forumbb.ru/

Пираты Карибского моря

Объявление

...Welcome Aboard...

Происходящее сейчас в игре:

Чёрная Жемчужина Джек в раздумиях насчёт предложения Трактирщика в Тортуге насчёт ацтексого сокровища,остальная команда поедает ужин.

Англия ......

Открытые воды .....

Весёлый Роджер .........

Летучий Голландец Дейви Джонс проводит своём время с его любимоц Тиа Дальмой,Калипсо.Он узнаёт о сокровищах и сразу хочет заполучить их.НА Голландце новый матрос,Инга Хелл.Дейви увибает её,и теперь ИНга полноправный матрос Летучего Голландца.

На форуме ФОрум усовершенствует в сфере дизайна.

>
События
Объвления по игре
Находим себе занятие и расписываем свои действия.<
Погода:Раннее утро. Оранжевый диск солнца потихоньку выползает из-за горизонта. +28
Что творится:Команда "Чёрной Жемчужины" готовится к отплытию на пути к пиратскому пристанищу "Чёрная метка". Тем временем Дэйви Джонс воплощает в жизнь коварный план по заполучению карты Потерянного Ацтекского города.

Объявление: созданы новые локации и замечательная тема "Дневники"
-
Администрация
Уилл Тёрнер
Элизабет Суонн
Тиа Дальма
Ищем

Форум переехал...https://markon1994.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Тортуга » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В этом баре обычно заседают пираты

0

2

Барбоссо вместе с Виллом подошли к дверям бара. Капитан велел нескольким матросам отправиться на торговые ряды и запастись провизией, а сам вошел в бар.
Помещение было полностью забито людьми. Кто-то играл в карты, кто-то пил, а кто-то голосил во все горло пиратские песни.
Барбоссо подошел к одному из столиков, за которым сидели, а точне лежали пьяные в дрызг пираты. С помощью Вилла, стащив их со стола, Барбоссо сел на стул и положил ноги на стол, достав лист пергамента и чернильницу с пером, что он прихватил с корабля, для занисения в список команды новых челенов. Барбоссо заказал две кружки пива и зделав глоток, оглядел помещение.
- Ну вот..осталось лишь ждать появления надлижащей кандидотуры...

Отредактировано Капитан Барбоссо (2007-06-04 21:25:26)

0

3

*Сьюзан подошла к дверям бара*
мда...кто бы сомневался, что они приведут меня именно в это место...
*девушка ухмыльнулась...*
*войдя в помещение, прищурилась и стала высматривать ту команду, за котрой она следовала...*
блин..куда же они запропастились...

0

4

Шум, гам, толпы пьяных пиратов и портовых шлюх - всё это изрядно поднадоело молодой девице, которая сидела в одном из самых тёмных углов бара. Закинув длинные ноги на соседний стул, Марта потягивала ром и курила сигару. На данный момент в ней трудно было разглядеть молодую и красивую девушку, она скорей напоминала побитого жизнью юнца. Глубоко надвинутая на глаза шляпа с оборванным пером, замызганные высокие сапоги, из-за голенища одного из них поблёскивал драгоценным камушками кинжал, рубашка, когда была белой, теперь непонятного серо-зелёного цвета, корсета, как ни странно, не было, лишь коричневая кожаная жилетка.
Лиса внимательным взглядом наблюдала за происходящим вокруг, изредка бросая взгляды на дверь. Ходили слухи, что рядом с Тортугой проплывала Чёрная Жемчужина...
" А что?.. Быть может они и вправду ищут новую команду. Было бы не плохо оказаться среди них", - Марта сделала глоток рома и продолжила своё наблюдение.
И как раз в этот момент дверь отворилась и в бар вошёл...Барбосса!
"На ловца и зверь бежит...Подожду немного и подойду, глядишь сам заметит, что вряд ли..."

Отредактировано Марта Браун (2007-06-04 21:33:50)

0

5

А Барбосо тем временем заказал уже третью порцию рома и сам того не замечая начал потихоньку пьянеть. Его взгляд бегал по толпе, по пьяным лицам и тут...взгляд Барбоссо остановился на фигуре в углу...возможно это ром так подействовал на него или еще что-то, но Барбоссо показалось что он видит доболи знакомые очертания...вглядываясь с минуту, он-таки решил что это ром бродит и сного уставился на стол, глотнув еще рому.

0

6

хм..
*девушка заметила пьянеющего человека с прибывшего корабля*
хм..если они все будут такие- попасть на корабль будет проще простого..даже без разрешения...
*Сьюзан задолбало стоять и она подошла к столику, на котором мирно спал в стельку пьяный пират...*
*скинув алкаша о стула, девушка села и начала мирно пить ром*

0

7

*вошла в бар, пробиваясь сквозь дым и пьяных мужиков которые предлагали всякие пошлости*
как увидели чужиземку так сразу одни мысли на уме..идиоты..
*села за стол где лежал какой-то пьяный и спящий мужик, но Летиция этого не вытерпила и свалила его со стола*
*заказала крепкий напиток и вместо того что бы его пить начала курить*

0

8

/порт/
*Джек открыл дверь таверны, но не спешил заходить, ибо без неувязок зайти в помещение было не легко: обязательно бутылка об голову разобьётся или кто-нибудь вывалится. На этот раз вылетела пуля, но Воробья, стоявшего за дверью, не задела*
Всё новые шутки придумывают для вошедших "счастливчиков".
*Первым делом капитан подошёл к барной стойке и заказал на корабль продовольствия и несколько бочек с ромом*
Еда - им, ром - мне.
Неожиданно и нежданно, т.к. Джек в тот момент с удовольствием поглощал жгучий напиток из кружки, к Воробью обратился трактирщик с неким предложением:
- Не пугайтесь,но я знаю Вас. - шёпотом произнёс пухлый почти беззубый одноглазый бармен.
- Меня знают все и в этом нет ничего страшного...- посмотрел на трактирщика, - хотя, кому как.
- Послушайте, встретимся сегодня ночью у торговых рядов. Есть информация, которая сильно заинтересует Вашу персону.- после этих слов он удалился.

0

9

Марта заметила взгляд Барбоссо, но виду не подала, продолжая мелкими глотками пить обжигающий ром. А ром-то по мозгам давал не слабо...
И вновь открылась дверь и появился Капитан Джек Воробей.
"Собственной персоной. Эх, какой же он всё-таки притягательный!", - Лиса фыркнула, пряча лучезарную улыбку в кружке с ромом. Удача сопуствовала девице, пока ещё ни один из пиратов не понял, что она девушка, да ещё и та самая, которая половине мужского население, чуть не поотрезала...Кхм. Уши.

0

10

*оглядела бар*
ну как я и думала вся команда тут...поарвка вся пьяная команда тут...
*докурила и начала очень медлено пить свой "коктель", он ей не понравился*

0

11

Барбоссо остановился с выпивкой и взглянул на барную стойку. Там он увидел Джека. Барбосо встал из за стола и направился к нему.
- Кхм...неужели нашь капитан соизволил заняться своими обязананностями, что возложены на него по званию?- Он прислонился к стойке.
- Так может ты займешь мое место за столиком, возле Вилла? - Он глянул на Джека из-под тени шляпы.

0

12

*девушка встала и подошла к не безызвестным на Тортуге Джеку Воробью и Барбоссе..*
добрый вечер... я слышала, что вы набираете новобранцев в команду..

0

13

*сидела полностью погрузившись в себя*
тот парень с корабля...у него такие печальные глаза...такие печальные...но почему мне всех жалко!?...все надо просто забыть что бы не вспоминать, хотябы день...все подумай о чем нибудб важном о важном
*посмотрела на стакан*
да Летиция очень важно...

0

14

Вилл уже был в стельку пьяный,но зато весёлый и увидел как к инм подошла некая особа.
Привет,да ты правильно поняла,мы ищим команду на наш кораблю,а что хочешь к нам?Помычал Вилл

0

15

Вилл Тёрнер
представь себе...
*а..у девушки были сильно запущены манеры... ну и что с того???*
лучше, чем сидеть в старой Тортуге...

0

16

Барбоссо глянул на девушку, что подошла к нему и Джеку.
- ох...опять женьщины....
Он собрался, подтянулся и принял деловой вд.
- Да мы ищем ОПЫТНЫХ новобранцев. Черная Жемчужена это не просто какая-то там посудена на воде....

0

17

хм..и что же входит в эту ОПЫТНОСТЬ??
*девушка подняла бровь*
-Сьюзан, а не слишком ли ты мала???
-кхм..это не имеет значения...
-одумайся, пока не поздно..
-заткнись, ты!!!  ты всего лишь внутренний голос...который мне ни к чему...

Отредактировано Сьюзан Боунс (2007-06-04 22:21:02)

0

18

*встала со стула так и не допив то что было в стакане*
*пошла медленым шагом к дверям бара*
/порт/

0

19

Марта ловким движением отбросила ногой стул и поднялась со своего места. Ступая по дощатому полу, девица неспеша подошла к Барбоссо и певучим голоском произнесла.
-Опытные, говорите, капитан Барбоссо?..  - девушка так и не подняла шляпы, спину Марта не разгибала, дабы раньше времени не демонстрировать свои достоинства. - А меня возьмёте?.. Навигатором.

0

20

Барбоссо оценивающе глянул на девушку.
- Ну, во-первых мне хотелось бы полутше узнать о том кого я принимаю к себе на корабль...вы пониаете о чем я?- Он вопросительно глянул на девушку.Тут к ним подошел её один человек. Тот которого Барбоссо видел в углу бара. Внимание переключилось на него.
- Ну к вам относится тот же вопрос...ваша биография...навигаторские способности..на каких судах плавали до этого...личные способности...

0

21

Капитан Барбоссо
Сьюзан Боунс...
Родилась в аргентине, родители- бывшие пираты.. После того, как пронюхали про то, что родители пираты- приехали сюда..
живу здесь с пяти лет...владею саблей...

*девушка ухмыльнулась*

0

22

-Не узнал... - вслух произнесла Марта, снимая шляпу и встряхивая волосами. Те с тихим шорохом рассыпались по плечам. Девица усмехнулась, глядя прямо в глаза Барбосса. - Моё имя Марта Анабель Браун. Прозвище - Лиса, иногда Морская Лиса. Я родилась пираткой. Мои отец и Мать были пиратами. Отец - Джеймс Браун и мать Анабель Фагота, - девушка подкинула шляпу и тут же ловко её поймала.

Отредактировано Марта Браун (2007-06-04 22:38:42)

0

23

*Джек даже не успевал открыть рта, чтобы сказать своё слово, потому что к нему и Барбоссе подходили всё новые люди и говорили, говорили, говорили... после рома мир казался слишком назойливым и быстрым, жужжащим, пьющим кровь бедняжки-Воробья*
- Комары... - капитану хотелось это подумать, но слово случайно вырвалось, Джек сделал удивлённый вид, будто:"Это не я", - это не я... - встряхнул головой, чтобы прогнать опьянение, - записываться в команду на "Жемчужинке". Там всё и решим, дамы. - обратился он к добровольцам, после чего поднялся с места и хотел было выйти, но обернулся и обвёл взглядом новичков, - только учтите: где "Чёрная Жемчужина", там риск и опасность. - одел шляпу и шатающейся больше, чем обычно, походкой направился к выходу из таверны.

0

24

*Сьюзан довольно ухмыльнулась*
сбежать из дома в море...мечта всей жизни..
*ухмылка не сползала с лица девушки*
*она пошла за Джеком Воробьём*

0

25

Вилл посмотрел на всех девушек,но увидел,что вдруг они исчезли у него из виду.
Эй куда?Я с вами,как же меня остовлять то?Всё таки смог нормально сказать Уилл.
Вилл побежал к двери,но по дороге упал и врезал одному пирту,тот пират не увидел кто его ударил,и кдарил другого,и началась пьяная драка на Тортуге,это событие происходит почти каждый день.
/Верхняя палуба/

0

26

Барбоссо следил за движением вокруг себя. Появление Марты привело капитана в полное замешательство. Он во все глаза смотрел на девушку.
- Нет...то не ром был вовсе...- Пробeрчал капитан. Он обвел глазами девушку. Тут его внимание переключилось на Джека, Вилла и Сьюзан, что покинули бар.
- Ох уж этот Воробей...а еще себя капитаном назывет..элементарных обязанностей выполнить не может...- Сказал Барбоссо проводя Джека раздраженным взглядом. Наконец он сного переключился на марту.
- Да...я тебя помню...я оставил тебя у себя на судне после смерти твоих родителей...да...ты не плохо справлялась со своей работой..так что...принята...бегом на борт и там я тебя офицеально запишу в команду... - Барбоссо осушил еще одну чарку и слегка покачиваясь и пеступая черезь тела пьяных или убитых пиратов, направился к двери.
/Верхняя палуба/

0

27

Марта фыркнула вслед уходящему Барбоссо. Девушка улыбнулась бармену, который хотел взять с неё деньги за выпивку, но увидев невинные глазки и прикушенную нижнюю губку, великодушно заявил.
-О! Не беспокойся, милашка, за счёт заведения!
-Спасибо, красавчик! - Марта чмокнула бармену в нос и вылетела из бара.

------*Чёрная Жемчужина*-----

Отредактировано Марта Браун (2007-06-05 18:16:38)

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Тортуга » Бар