Форум переехал...http://markon1994.forumbb.ru/

Пираты Карибского моря

Объявление

...Welcome Aboard...

Происходящее сейчас в игре:

Чёрная Жемчужина Джек в раздумиях насчёт предложения Трактирщика в Тортуге насчёт ацтексого сокровища,остальная команда поедает ужин.

Англия ......

Открытые воды .....

Весёлый Роджер .........

Летучий Голландец Дейви Джонс проводит своём время с его любимоц Тиа Дальмой,Калипсо.Он узнаёт о сокровищах и сразу хочет заполучить их.НА Голландце новый матрос,Инга Хелл.Дейви увибает её,и теперь ИНга полноправный матрос Летучего Голландца.

На форуме ФОрум усовершенствует в сфере дизайна.

>
События
Объвления по игре
Находим себе занятие и расписываем свои действия.<
Погода:Раннее утро. Оранжевый диск солнца потихоньку выползает из-за горизонта. +28
Что творится:Команда "Чёрной Жемчужины" готовится к отплытию на пути к пиратскому пристанищу "Чёрная метка". Тем временем Дэйви Джонс воплощает в жизнь коварный план по заполучению карты Потерянного Ацтекского города.

Объявление: созданы новые локации и замечательная тема "Дневники"
-
Администрация
Уилл Тёрнер
Элизабет Суонн
Тиа Дальма
Ищем

Форум переехал...https://markon1994.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Регистрация » Записи на корабли и регистрация своих кораблей.

Записи на корабли и регистрация своих кораблей.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Капитан Джек Воробей
Я крнешно очень даже ЗА канонира но хотяб предупредили

0

32

ладно , давайе на голландца ))) это еще веселей будет )))) дальше ?

0

33

Заринавия Кравист
Можно на твой корабль ?  .... но только : Первый помощник,Боцман,Квартмейстер или Канонир а то про остальное я вообще ничего не знаю-)

0

34

Прошу быть принятым на "Черную Жемчужину" в качестве врача (об обязанности ходить на абордаж отлынивать не буду, хотя по кодексу такая возможность есть))

0

35

принят.

0

36

Только к Джеку.Чёрная Жемчужина...самый быстроходный корабль,как-никак,да и вообще,Джек-лучший!)Так что если можно,я к нему,ок?

Отредактировано Кира Лорэн (2007-06-15 22:30:08)

0

37

Плиз,прочитайте мою анкету.Там сказанно о кораблекрушении.Пристройте мну в любой корабль.Точнее если не трудно типо вы меня в море найдете без сознания!Заранее спс! ;)  :pardon:

0

38

Хочу к старине Деви!

0

39

КАК МНЕ ПОЙТИ НА КОРАБЛЬ?

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Регистрация » Записи на корабли и регистрация своих кораблей.