Форум переехал...http://markon1994.forumbb.ru/

Пираты Карибского моря

Объявление

...Welcome Aboard...

Происходящее сейчас в игре:

Чёрная Жемчужина Джек в раздумиях насчёт предложения Трактирщика в Тортуге насчёт ацтексого сокровища,остальная команда поедает ужин.

Англия ......

Открытые воды .....

Весёлый Роджер .........

Летучий Голландец Дейви Джонс проводит своём время с его любимоц Тиа Дальмой,Калипсо.Он узнаёт о сокровищах и сразу хочет заполучить их.НА Голландце новый матрос,Инга Хелл.Дейви увибает её,и теперь ИНга полноправный матрос Летучего Голландца.

На форуме ФОрум усовершенствует в сфере дизайна.

>
События
Объвления по игре
Находим себе занятие и расписываем свои действия.<
Погода:Раннее утро. Оранжевый диск солнца потихоньку выползает из-за горизонта. +28
Что творится:Команда "Чёрной Жемчужины" готовится к отплытию на пути к пиратскому пристанищу "Чёрная метка". Тем временем Дэйви Джонс воплощает в жизнь коварный план по заполучению карты Потерянного Ацтекского города.

Объявление: созданы новые локации и замечательная тема "Дневники"
-
Администрация
Уилл Тёрнер
Элизабет Суонн
Тиа Дальма
Ищем

Форум переехал...https://markon1994.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Регистрация » Регистрация в ролу

Регистрация в ролу

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

В этой теме вы обязательно должны заполнить анкету.Анкеты могут принимать только Вилл Тёрнер.
1.Имя
2.Возвраст
3.Есть ли звание в морской жизни
4.Статус
5.Биография
6.Характер
7.Внешность
8.Навыки
9.Связь с вами

0

2

Ты будешь кем нибудь другой..???

0

3

1.Имя - Элизабет Свонн
2.Возвраст - 20
3.Есть ли звание в морской жизни - пиратка
4.Статус - Обаятельная пиратка морских пучин
5.Биография - Дочка губернатора,мать погибла.В 4-5 годовом возрасте она поплыла первый раз в жизни на корабле со своим отцом и случайно спасла жизнь мальчику,который попал в кораблекрушение из-за пиратов.Кроме него никого не осталось в живых,он спасся чудом.Она у него нашла медальон золотой атцтеков и спрятала у себя,иначе бы он погиб от висилицы за причастие к пиратам.Она росла и вырвалась во взрослую жизнь.Вилл рос рядом с ней и они часто виделись.Он обучился кузнечному делу.У Элизабет было много поклонников в том числе Норингтон.Когда он ей предложил встречаться она от избытка чувств потеряла сознание и упала в воду,если бы не это,то она бы не познакомилась с понтявым пиратом,капитаном Джеком Воробьём,т.к.Он её спас.
Потом она вышла замуж за Вилла во время схватки на корабле,а до этого у неё было множество приключений в жизни:проклятое золото ацтеков,Дэйви Джонс и его корабль,сундук мертвеца...........
6.Характер - Решительная и мягкая,в большенстве случаев любит решать сама.Напористая,если она чего-то хочит,то добьётся этого всеми силами.Смелая.
7.Внешность - Высокая девушка,довольно стройна!Красивая.Светлые волосы и большие голубые глаза
8.Навыки - бой на мечах,стрельба
9.Связь с вами-440221010

Молодец,ваще прикольная анкета....

0

4

1.Имя Дени Фентон
2.Возвраст 20
3.Есть ли звание в морской жизни пират
4.Статус мне не нужен статус
5.Биография родился в богатой семье которая жила рядом с морем самова детства мечтал стать пиратом когда вырос меня один из местных ператов взял к себе в команду  и я стал пиратом грабил богатые коробли и потом мы топил их поэтому многие из команды боялись меня и уважали я стал мечтать о том что я сам стану капитаном
6.Характер переменчивый могу быть добрым а могу быть очень злым
7.Внешность чёрные волосы рост 1,80 тело глаза зелёнова цвета
8.Навыки хорошо владет мечём
9.Связь с вами

0

5

Принят!Иди в команду запишись

0

6

я передумал статус одинокий и отвержанный

Отредактировано Дени Фентон (2007-05-31 22:59:32)

0

7

1.Имя
Тиа Далма
2.Возвраст
никто точно н езнает сколько ей лет,но выглядит она очень молодо
Морская богиня
4.Статус
Калипсо
5.Биография
Тиа далма очень сложный персонаж. никто точно н езнает кем была обычная женщина, до того как её тело забрали  и заключили в него богиню моря - Калипсо, которая и назвалась в последующем Тиа дальмой и живёт в устье реки. Предположительно, Тиа родилась в семье местных аборигенов, её мать была ведуньей а отец пират. отец пропал ещё во время войны а мать воспитала девочку сама, научила её многим колдовским вещичкам, но это было ничто по сравнению с тем.что произошло после того как Тиа стала взрослой. её убили а тело передали Братству Пиратов, чтобы заключить в него языческую богиню моря - Калипсо, которую предал возлюбленный, капитан Голандца, Дэви Джонс. несмотря ни на что она продолжает его любить и надеяться на встречу
6.Характер
она коварная, жестокая и неукротимая как океан. она то нежная,то злая, и никто н езнает что у неё на уме.
7.Внешность
на авике, но в нескольких словах могу описать. Калипсо меняет свою внешность, но в данный момент она мулатка, с длинными волосами, какой-то татуировкой на лице. у неё чёрные губы, так ка кона смазывает их специальным маслом.идеальная фигура. она одета в платье,которое крепится на плечах очень низко
8.Навыки
колдунья и морская владычица
9.Связь с вами
249851627

0

8

принята
Иди в команду расприделись

0

9

1.Дейви Джонс
2.почти вечность
3.капитан Летучего Голландца, морская косточка, бессердечный кальмар
4. это я - море
5. когда-то был обычным мореплавателем, пока однажды не повтречал ЕЁ, он стал бравым пиратом, Калипсо приказала ему 10 лет переправлять души мёртвых в мир иной, но когда срок подошёл их встречи богиня отвернулась от него, он не выдержал боли сердечной от разлуки и вырезал сердце из груди. С тех пор он бьётся лишь внутри сундука, а сундук тот на острове
6.прескверный характер, людей слишком сильно меняет неразделённая любовь. Ему никогда не была свойственна жестокость, но теперь всё иначе, он груб и не ценит никого вокруг, хоть в его душе до сих живёт та пламенная любовь к морской богине
7.красавец редкостный, голова осьминого вместо одной руки клешня, нога отсутсвует, покрыт ракушками
8. первоклассно дерётся на мечах, плюётся от досады, умеет играть на органе
9. аська 211 142 650

0

10

))) думаю меня Вилл простит)))
Принят))

0

11

1.Имя:Джек Воробей
2.Возвраст:37
3.Есть ли звание в морской жизни:капитан
4.Статус:неуловимый обаяшка
5.Биография:одна большая легенда... но возможно мои родственники поведают обо мне
6.Характер:свободолюбивый, наглый, с ленцой, артистичный, довольный собой, дипломатичен, умеет льстить. Способен подставить любого ради спасения собственной персоны.
7.Внешность: довольно высок, загорелый, привлекательный; нахальный взгляд, бородка заплетена в две косички, усы; дрейды с большим количеством бусинок, амулетиков. На руках повязки, браслеты, кольца.
8.Навыки: отлично фехтует, стреляет, вешает лапшу на уши, уходит от ответственности.
9.Связь с вами:www.moonnight3@rambler.ru

0

12

ПРинят

0

13

1.Имя
Кэралайн Блэк
2.Возраст
20 лет
Нету
4.Статус
~Дерзкая пиратка~
5.Биография
Кэри родилась на острове. Там не было людей, кроме её родителей. Когда ей было пять лет, родители умерли. Она осталась одна на острове и стала жить самостоятельно. Потом её нашли и взяли с собой на судно. Ей тогда было 12 лет. Она была матросом. Через несколько лет её высадили в Порт-Рояле. Там она стала жить, но зная, что её судьба не работа в магазине, она захотела стать пираткой. Её мечтой было служить на Жемчужине, про которую ей рассказали на судне. Ей исполнилась 20 лет и она решила, во что бы то ни стало, исполнить свою мечту.
6.Характер
Умная и упрямая девушка, умеящая убеждать. Она пойдёт на всё, ради достижения цели, но порой достигает её не тем, что от неё попросили, а наоборот... Не слишком общительна, на если уж нашла себе компанию, то обязательно в неё вольётся.
7.Внешность
Милая светловолосая девушка. Не слишком высокая, но и не коротышка. Серые глаза могут заметить любую деталь. Стройная девушка, довольно сильная. Кэри не любит длинные платья, а юбки носит только короткие.
8.Навыки
Отличная стрельба, фехтование. Легко отличает правду от лжи.
9.Связь с вами
Ася - 380-145-369

0

14

Принята

0

15

1. Марта Анабель Браун

2.20

3. Матрос

4. Морская Амазонка

5. "Дамы и Господа! (произносить с невообразимым пафосом) Позвольте представиться Марта Анабель Браун! Родилась я в семье истинных пиратов родилась от великой, но увы, непродолжительной любви. * печально смахнув набежавшую слезу* Матушка моя была пираткой, отец тоже. Замечательные люди, которые любили море больше всего в жизни. И именно море их и погубило.
Я веду к тому, что с самого раннего возраста я находилась на корабле, по большей части просто мешаясь всем, но как ни странно меня все любили) Родители погибли во время одного из боев с правительственным фрегатом.
Ух, какая же я была злая, мне на тот момент уже исполнилось лет десять. Капитан согласился оставить меня на борту своего корабля и сделал юнгой. Впрочем ничего особенного в моей жизни не происходило. Росла я жестокой и невоспитаной девицей, спала со своим капитаном и любила только себя...
Но однажды я встретилась, совершенно случайно, во время одного из рейда по морю, с женщиной... Её звали Тиа Дальма. Она помогла мне, помогла понять, что я не виновата в смерти моих родителей, помогла советом и её кое-чем. С тех пор, я часто наведывалась к ней, она сама разрешила делать это. Почти ни одного серьёзного мероприятия я не начинаю без её ведома"

6.Безумное смешение крови: английской и испанской…Своенравная, порой невыносимая, но вместе с тем очень милая и добродушная. Марта привыкла брать от жизни всё, что она только может предложить. Девушка никогда не сможет заставить человека делать, что-то против его воли. Также, Марта обладательница весьма противоречивого характера, очень эмоциональна  и неусидчива. В одной ситуации Марта может стоять на своём до последней капли крови, а в другой быстро сдаёт позиции и совершенно ни о чём не жалеет. Девушка очень импульсивна, даже можно сказать, вспыльчива, но она очень быстро отходит. Нельзя взять миром, берём войной, образно выражаясь. Если о чём-то задумывается, то уходит глубоко в себя и может часами не отзываться на ваши крики, и так до тех пор, пока не разберётся в проблеме. Если это не удаётся с первого раза, то Марта приложит все усилия для достижения цели в следующий раз.
А вообще если подумать, то Марте глубоко по барабану на всё и всех. Терять то уже нечего в этой жизни.

7.Невысокая девушка с чёрными, как смоль волосами. Волосы либо собраны в небрежный хвост, либо распущены. Иногда носит шляпы, не очень большие.
Марта сама по себе смуглая,  от постоянно нахождения на солнце стала ещё смуглей. Глаза ярко-голубые, на загорелом лице они смотрятся очень необычно, выделяясь двумя голубыми озерцами с пушистыми ресницами. Над правой бровью небольшой шрам.
Движения мягкие, но быстрые, идеальная осанка, так сказать, королевская. Фигура просто великолепная, отлично развитая мускулатура помогает справляться с мужчинами в несколько раз больше самой Марты.
Одежда: хм..Счас будете смеяться) Носит бриджы, высокие сапоги и...Безрассудно влюблена в разнообразные корсеты. На данный момент зациклилась вот на чём: белая рубашка, а поверх неё корсет.
На руках многочисленные браслеты, на шее амулеты, а в волосах позвякивают маленькие монетки.

8.Фехтование, стрельба, великолепное умение кидаться стилетами. Плюс может быть очаровательным ребёнком с наивными глазками, ну а главное умение бесподобная игра на чужих нервах.

9.256112834

0

16

Принята)

0

17

1.Имя
Заринавия Кравист
2.Возвраст
21
Жена умершего пирата
4.Статус
...::Ослепленная местью::...
5.Биография
Была рождена в самой обыкновенной семье, которая эмигрировала с Востока в Англию. Жила Зари не бедно, но и не богато. Всегда была послушна, слушалась родителей и старшего брата, вела себя прилично. Чаще всего девочка просто сидела в углу и читала книгу. Поэтому росла Заринавия тихой и молчаливой. Добиться от нее лишнего слова было еще той проблемой. Училась тоже безукоризненно. Вобщем, солнце, а не дочь.
Когда девушке уже исполнилось 18 лет, она встретила мужчину лет 25. Зари потеряла голову. Он был галантен, всегда безукоризненно одет, да и манеры были замечательны. Рожители не могли нарадоваться ухажером. Спустя год сыграли свадьбу, пусть и не пышную, но наполненную любовью и благостной атмосферой.
Прошло два месяца. Заринавия летала на крыльях счастья. Девушку как будто подменили. Из спокойной девушки, вечно молчавшей и смотрящий в пол, не имевшей никогда ни одной подруги, молодая Кравист превратилась в хозяйственную жену, любящей посплетничать с мамой и бывшей без ума от мужа. Тот был тоже счастлив. Но однажды вечером, вернувшись домой, Заринавия не обнаружила мужа, а только печальных родственников, смотрящих на девушку с жалостью и некоторым презрением.
-Что случилось? - спросила недоумевающая Зари.
-Твой муж оказался пиратом...
Эта фраза ничуть не удивила девушку. Она смутно догадывалась. Но не смотря на это Заринавия продолжала любить мужа всей душой. Той ночью она решила убежать из дому, но ей даже помогли. За ужином родители с печальными лицами попросили уйти девушку из дому. Ведь любое соприкосновение с пиратством наказывалось повешением. Заринавия до сих пор не понимала, сделали ли родители это ради нее, или ради себя.
Так девушка покинула отчий дом на небольшой лодченке. После месяца скитания закончилась провизия и вода. Заринавия готовилась к смерти, когда ее заметили. Лодку подняли на борт. Но это было не спасение. Корабль оказался пиратским.  Заринавию обыскали, отобрали у нее все драгоценности, включая обручальное кольцо. Затем бросили в трюм. Там Зари тихо плакала и жаловалась на судьбу. Но через две минуты в трюм снова проник свет. К девушке подошел капитан корабля. Девушка подняла голову и увидела своего мужа, у которого стояли слезы на глазах от счастья, а в руках было ее кольцо, которое он протянул жене.
Заринавию переместили в капитанскую каюту, где ее с почестями накормили и уложили спать.
Проснулась Зари от шума и криков. У дверей стоял ее муж и печально глядел на девушку.
-Что случилось?
-Напали... - только и успел сказать пират, как сквозь дверь прошла сабля и убила его.
Тело сползло на пол. Заринавия с криком бросилась к любимому, но было поздно. Тогда, выхватив меч из ножен мужа, девушка тихо произнесла:
-Я отомщу за тебя...
Не буду рассказывать о битве... Просто не умею... Скажу только, что в этой схватке победила пиратская комнада корабля. По всем правилам, Заринавия должна была остаться на корбле и стать капитаном. Так и осталась девушка на корабле.
Руки держали штурвал, глаза смотрели вдаль, а на губах было имя любимого.
6.Характер
Вспыльчивая, немного заносчивая девушка, всегда добивающаяся своего при любых условиях. Великолепно поддерживает беседу. Немного дерзка, цинична и горда.
7.Внешность
Невысокая девушка со смуглой кожей и зелеными глазами.  Черные волосы средней длины, всегда перевязанные голубой банданой - последний подарок матери. На шее - тонкое серебрянное ожерелье. Одета в легкую голубую кофту, поверх которой накинута черная кожаная куртка, белые штаны и белые босоножки. С девушкой всегда присутствует кобра по имени Клеопатра, обвивающаяся вокруг шеи. Это когда-то было обыкновенное домашнее животное, сидящее в террариуме, которое переросло в символ жизни Заринавии.
8.Навыки
Великолепно владеет мечом, но более полезна, как шпионка.
9.Связь с вами
450263976

ООС: Ув. админы, ксожалению, по сложившимся обстоятельствам я вернусь в инет только ко вторнику... Просьба меня не удалять!

Приянта...

Отредактировано Заринавия Кравист (2007-06-03 09:18:21)

0

18

Уиииилл, исправь мне, плиз, статус на "неуловимый обаяшка")

0

19

1.Имя Летиция Карл
2.Возвраст 37
3.Есть ли звание в морской жизни нету
4.Статус ~Японский пират~
5.БиографияРодилась на корабле, её мать и отец были японскими мореплавателями.Очень рано научилась плавать.Хорошо орентировалась в море, любила стоять у  штурвала, была просто ребенком...до 10 лет.На их семью напали пираты, разграбили весь корабль.
Девочка спряталась в каюте, где часто играла в прятки со своим отцом...Послышались выстрелы, бой мечей, пронзение плоти, падение в море...Она не хотела мстить...она просто все забыла и начала жить новой жизнью.
27 лет плавает на корабле по всему морю, без нужды,есть команда состаящая из 13 человек, и очень преданных.
6.Характер ужасный язвительный характер настоящей стервы!с отличным чувством юмора, но блогородная в душе, не трусливая будет бится до последней капли крови.Ненавидит трусов
8. как узнали о ролевой   реклама
7.Внешность очаровательная девушка которая не выглядит по своему возросту http://u.foto.radikal.ru/0706/6c/5bca9a549e22.jpg
8.Навыки отлично дерется на мечах, знает японский язык, отличный рулевой, прекрасно владеет командой
9.Связь с вами 467028243 аська

0

20

ПРинаята

0

21

1) Имя: Капитан Барбоссо

2) Возраст: 48 лет

3) Есть ли завание в морской жизни: Капитан

4) Статус: .:: Невкусный Бяк::.

5) Биография: Начальные этапы жизни капитана не потдавались разногшласию . Однако известно что он был некогда страшим помошником капитана Джека Воробья на легендарном корабле Черная Жемчюжина. Так же он и Джек являлись одними из девяти пиратских баронов, предшественники которых на первом совете заключили богиню Калипсо в человеческую плоть. Но Барбоссо не устраивала политика Джека и он устроил бунт, в следсвии которого Воробья оставили на необитаемом остраве, а сам Барбоссо стал новым капитаном. Он слышал о легенде атстекского золота, которого древние атстеки даровали богу Картесу и на которое было возложено страшное проклятие. Если кто-то из смертных прикастнется к
этому золоту, то он навечно потеряет покой. Но Бапрбоссо не внял легенде, посчитав её обычной сказкойю. Он привел свою команду к золоту и тогда свершилось проклятие. Он и его команда стали пленникками земли. Они не выедали покоя, их нельзя было убить.. голод и жажда мучали их вечно. Барбосос узнал что проклятие можно было снять лишь собрав все манеты и окрапив их кровьтю некого Прихлдопа Билла Тернера, который к тому моменту уже стал крормом для рыб.Барбоссо и его бессмертная команда бороздили маря и грабили города. Нагрбленное они собирали на Лоист-Водомоэрте, мастоположение которого было известно олишь бессмертному экипажу Черной Жемчужены. Но у Билла был сын- Уильям Тернер. Он обьединился с Джеком Воробьем, которому удалось вернуться с острова и они сняли проклятие с Барбоссо и он пал от пули Джека Воробья, которую последний очень долгое врем берег для того, что бы она пронзила плоть Барбоссо.
Но на этом не было поставленно точки. Барбоссо вернулся, благодоря усилиям ведьмы Тиа Дальмы, она же богиня Калипсо...

6)Характер: Барбоссо расчетлив, холоден и точен. Он не сичается не с чьим мнением. Невозмутимость позволяет ему доводить людей, а не наоборот. Руководствуясь лишь личными инециотивами, Барбоссо не ведает преград для достижения желаемой цели.Он не терпитт соперников,у него нет настоящих друзей, друг, по его мнению, должен был сровнеяться с ним вов всех отношениях....

7)Внешность: Это приклонного возроста человек, не высокий, смуглый с дряблой и морщинестой кожей. Каштанавая растрепанная борода, тонкие губы, густые брови и маленькие серые, глубоко посажанные лаза. Длинные пальцы со множествлм перстней.

8)Навыки: Барбоссо прекрасный рулевой. Он хорошо владеет навигаторством. Так же не плохой фихтовавльщик и меткий стрелок.

9) Связь с вами: ICQ 424-937-944

Отредактировано Капитан Барбоссо (2007-06-04 16:01:23)

0

22

принят

0

23

1. Инга Хелл
2. 19
3. пиратка
4. `морское несчастье`
5. Всю свою жизнь прожила вблизи моря. Отец, мать и старший брат - пираты. Девушка посвятила всю себя этому делу. Но полной удачи не бывает. После очередного затопления коробля Инга и остальная команда плыли на корабле в шторм. Корабль не выдержал и затонул вместе со всем богатством, что было на его борту. Почти вся команда погибла тоже, вместе с родителями и братом Инги. Сама девушка выбралась из-под обломков, и её подобрал грузовой корабль. Оказавшись наберегу, Инга вновь прибилась к местным пиратам.
6. Характер вспыльчивый. Может разозлиться из-за пустяка. Когда она впадает в ярость, то лучше держаться от девушки подальше, потому что она в такие моменты начинает размахивать кинжалом и кричать, что всех зарежет. Инга очень упорная. Если она поставила себе цель, до обязательно достигнет её. Из всего девушка боится только змей, потому что они скользкие и кусаются. Очень ценит друзей.
7. Темный волосы, темные глаза, изящная фигурка. Аватар
8. Хорошо метает кинжалы, превосходно плавает, может переспорить кого угодно
9. личка, аська - 491327115

0

24

ПРиянта

0

25

1.Имя
Сьюзан Боунс

2.Возвраст
16 лет))

пиратка

4.Статус
[...ЧёртоВа ДюЖинА...]

5.Биография
Как не странно, но девушка с Английскими именем и фамилией родилась в аргентине... Родители девушки в прошлом тоже были пиратами, но когда об этом узнали в Аргентине, всем им пришлось бежать в единственное место на земле, где они могли спрятаться- в Тортугу. Да, именно туда. Жизнь, прожитая среди пиратов, а так же Аргентина оставили след в характере девушки... Конечно она могла остаться навеки в Тортуге, но море тянуло слишком сильно... и вот под покровом ночи девушка пробралась на один из кораблей и оставила Тортугу.

6.Характер
Сьюзан очень, просто до безобразия наглая и вредная девушка. Ну, как было сказано в анкете- и Тортуга, и аргентина оставили отпечаток на характере. Так что девушка в добавок ко всему ещё очень эмоциональна и темпераментна. Нет, в принципе Сьюзщан добрая, но это когда бывают просветления... а это бывает...ммммммм... раз в 2 недели. Не может не язвить. И её язык очень часто доводит её до не очень приятных обстоятельств...

7.Внешность
Сьюзан- высокая, рыжая девушка.Сьюзан- высокая рыжая девушка. Её нельзя назвать стройной- она худая. Непослушные рыжие волосы, хитрый взгляд изумрудных глаз, вредная ухмылочка и наглое выражение лица создают образ лисы. Худое лицо девушки соовсем не создаёт трогательного впечатления. Нет, в целом она конечно милая, но ей никто не умиляется. Оттенок глаз постоянно меняется- в зависимости от настроения.

8.Навыки
Хорошо владеет саблей и своим языком. Может выкрутиться практически из любой ситуации.

9.Связь с вами
ф ааааааааааську, да- 242422732

Отредактировано Сьюзан Боунс (2007-06-06 20:51:55)

0

26

приянта ,молодец,теперь идти и запешись на какой нибудь корабль...

0

27

1.Имя
Йакен Барбоссо
2.Возвраст
16
Нет
4.Статус
Блудный Сынок
5.Биография
Йакен радился от тайной любовницы Барбоссо на Тортуге когда капитаном жемчужины был Джек. Амелия (Мать моя) умерла при родах, а отец брал с собой в плаванья. Барбоссо обучил Йакена фехтованию. После уроков отца Йакен стал непревзойдённым фехтовальщиком. Однажды во время сильного шторма Йакена выбросило за борт. Море выкинуло Йакена к порту-Роял. Там он нанялся на один из торговых судов и скрывал своё пиратское происхождение. Поработав там несколько лет он перерезал глотку капитана корабля, а сам бежал. Вернувшись в порт-роял он нанялся на ещё одно судно и своровав от туда сундук с золотом он украл шлюпку и уплыл на тортугу. Там он узнал о том что есть корабль "Чёрная жемчужина" и что капитан уже не Джек Воробей. Сколько Йакен не пытался найти корабль он не нашол. После десятка провалов Йакен вновь устроился на работу но уже на пиратское судно. Там отслужив несколько лет он снова вернулся на Тортугу и там в надежде найти своего отца он нашол Чёрную жемчужину. Хоть Йакен уже забыл как выглядел его отец он решился на отчаяный поступок: проникнуть на Жемчужину и всё разузнать. Единственное что у Йакена осталось от отца это медальон.
6.Характер
Спокоиный, нечем не примечательный человек. Любит когда его незамечают и легко теряется в толпе. Такой же холодный как и отец. Если что то идёт не так Йакен старается не злиться, да и вывести его из себя довольно тяжело. Легко может обмануть или предать, но отца любит и ненавидит. Старается избегать того чтобы на него обращали внимание. Друзей нет так как недоверяет некому кроме себя. Испытывает тайную ненависть к Джеку ибо тот по его мнению убил его отца
7.Внешность
Блондин. С виду тощий и слабый, хотя на самом деле сильный и крепкого телосложения. Высокий но невыдиляющийся в толпе парень. Глаза переливаются то голубым то зелёным цветом. Цепкие пальцы и холодный испепеляющий взгляд то синими то зелёными глазами бьёт раньше шпаги и выводит из равновесия любого. Пальцы тоже достаточно сильны. Ими он не раз душил людей.
8.Навыки
Отлично фехтует, хорошо стреляет и очень ловок. Незаметен. Выкрутится может из любой ситуации. "Партизанская" выдержка, секрет не выдаст не под каким предлогом. От отца передлись навигаторские навыки. Так же отличный вор
9.Связь с вами
ICQ 393-168-668

Отредактировано Йакен Барбоссо (2007-06-06 08:58:26)

0

28

принят.

0

29

1.Блейз
2.Из-за моих странствий возраст неизвестен(В бортовом журнале всё написано,поэтому трудно определить)
3.Жаждующий мести
4.Капитан "Проклятого корабля"
5.В моём журнале всё написано
6.Изменчивый
7.Тёмные доспехи,меч душ
8.Искуссное владение мечом,небольшие познания в тёмной магии,искусство капитана и похищение душ
9.ICQ 214343223

1) Анкета чрезвычайно коротка. Биография должна быть написана в АНКЕТЕ, а не в журнале, который нельзя начинать без одобрения регистрации админом.
2) Описание характера ничтожно мало.
3) Маги, ведьмы, эльфы и прочая нечисть в игре про пиратов не нужна. Второй Дэйви Джонс тоже не нужен.
ИТОГ:
              исправь всё и будешь принят.

0

30

1.Имя
Лика Анжель Ван-Дейм
2.Возвраст
20
Нет
4.Статус
Вольная птица моря
5.Биография
Родителей Лика не помнит , да искать никогда не порывалась . Её воспитала тетя в одном из портов Ямайки . Но когда девочке было десять лет , на порт напали пираты , и девочка стала свидетельницей страшной гибели своей тети : одни из помощников капитана , жестоко надругался сначала над женщиной, а потом и над её телом . Девочку же забрали на корабль, и пять лет она провела в страхе за свою жизнь . Но члены команды относились к ней даже с уважением : престарелый капитан видел в ней свою преемницу и постарался обучить ей всему , что знал сам . Однако во время одного из захода на Тортугу Лике удалось бежать . И здесь прошли последние шесть лет ее жизни , не лучше чем на корабле пиратов . Но за это время из тихой девочки выросла дикая и угрюмая девушка , живущая ради мщения . Многие на Тортуге прозвали её Ледяной девой за её суровый и холодный нрав – она никогда не позволяла мужчинам вольности по отношению к себе .
И сейчас ей важно одно – уехать отсюда и забыть эти годы .

6.Характер
В душе Лика тихая и романтическая натура , однако в душу она никого не пускает . Холодная и угрюмая , но в тоже время может быть вполне дружелюбной , хотя старается не показывать свои чувства . Она никому не доверяет , а потерявший её доверие уже никогда его не обретет. Она не умеет прощать.

7.Внешность
Лика выглядит гораздо моложе своих 20 . Высокая, стройная , всегда ходит в плаще с капюшоном . Никогда не носит юбки , предпочитает удобные брюки и высокие сапоги , куда можно вложить пару метательных ножей .. Длинные рыжие волосы всегда собраны в тугой пучок на затылке. Лица с правильными чертами , холодные голубые глаза , в которых редко можно прочитать её мысли или увидеть радостный огонек . Руки , несмотря на тяжелую жизнь , остались такими же мягкими и нежными как и одиннадцать лет назад , когда начались её приключения .
8.Навыки
Во время пребывания на корабле у пиратов Лика немного выучилась корабельному делу , немного медицине . Так же можно выделить фехтование и владение кинжалом , меткая стрельба из пистолета и метание кинжалов . Иногда Лика видит в темноте лучше , чем при дневном свете . 

9.Связь с вами
ICQ 453 385 183

Отредактировано Лика Анжель Ван-Дейм (2007-06-06 02:08:41)

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Регистрация » Регистрация в ролу