Форум переехал...http://markon1994.forumbb.ru/

Пираты Карибского моря

Объявление

...Welcome Aboard...

Происходящее сейчас в игре:

Чёрная Жемчужина Джек в раздумиях насчёт предложения Трактирщика в Тортуге насчёт ацтексого сокровища,остальная команда поедает ужин.

Англия ......

Открытые воды .....

Весёлый Роджер .........

Летучий Голландец Дейви Джонс проводит своём время с его любимоц Тиа Дальмой,Калипсо.Он узнаёт о сокровищах и сразу хочет заполучить их.НА Голландце новый матрос,Инга Хелл.Дейви увибает её,и теперь ИНга полноправный матрос Летучего Голландца.

На форуме ФОрум усовершенствует в сфере дизайна.

>
События
Объвления по игре
Находим себе занятие и расписываем свои действия.<
Погода:Раннее утро. Оранжевый диск солнца потихоньку выползает из-за горизонта. +28
Что творится:Команда "Чёрной Жемчужины" готовится к отплытию на пути к пиратскому пристанищу "Чёрная метка". Тем временем Дэйви Джонс воплощает в жизнь коварный план по заполучению карты Потерянного Ацтекского города.

Объявление: созданы новые локации и замечательная тема "Дневники"
-
Администрация
Уилл Тёрнер
Элизабет Суонн
Тиа Дальма
Ищем

Форум переехал...https://markon1994.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Чёрная Жемчужина » Верхняя палуба

Верхняя палуба

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

*на лице заиграла радостная улыбка*
*в глазах заблестели огни*
есть, капитан))
*и девушка отошла в сторону от Барбоссы, всё ещё улыбаясь*

0

92

*Йакен незаметно залез на верхнюю палубу. Он притаился за бочками. Спиной к ниму стоял человек в шляпе*
- Интересно кто ты
*Он сделал попытку незаметно прокрастся к следующим бочкам*
- Только бы не заметил

0

93

Барбосо, который с улыбкой наблюдал за довольно девушкой, сного обратился к морю. Тут он краем глаза заметил движение меж бочками. Он отошел от борта и как бы прохаживаясь подошел к бочкам. Барбоссо среогировал моментально. Острый конец его шпаги уже смотрел в горло незнакомцу, который почему-то решил прятаться.
- Кто ты и что тебе нужно?- Властно спросил Барбоссо.

Отредактировано Капитан Барбоссо (2007-06-05 22:11:23)

0

94

- Сглазил - мысленно выругался Йакен
*Он поднялся и спокоиным взглядом посмотрел на Барбоссу*
- Я здесь кое кого ищу. Капитана если быть точным
На шее блеснул медальон

0

95

Барбоссо усмехнувшись убрал шпагу обратно в ножны.
- Я здесь капитан юнец. И для того что бы устроить аудиенцию необязательно было прятаться  по углам.- Сказал он. Тут взгляд Барбосо остановился на медальоне, что висел на шеи у незнакомца. Точно такой же был и у Барбоссо.
- Мать чесная...разве это возможно?- Барбоссо с минуту смотрел на медальон, а затем слегка мотнув головой, заговорил.
- Твоё имя парниша и что тебе надо от меня?

0

96

Йакен увидел взгляд капитана когда тот увидел мадальон
- Сначало, ваше, имя и какое отношение вы имеете к этому медальону?
Взгляд Йакена бродил по округе
- Надо план отступления придумать

0

97

*дени посмотрел на пресутствующих но решил не чево не говорить
он снова посмотрел на воду
интересно за чем им сталько народа на коробле*

0

98

Услышав это, Барбосо оскалился.
- А вы дерзки, парниша. В обычных случаях я бы зарезал любого, кто смел бы так дерзко со мной говорить, но сегодня вам улыбнулась Фартуна, ибо я прибываю в хорошем настроени. Я -  Капитан Барбоссо и это мой корабль, а то какое отноешние этот ваш....медальон имеет ко мне, отвечу. Ровно никакого. - Барбоссо наградил парня ледяным взглядом. Он не хотел разглашать первому попавшемуся свою историю. Ведь именно такой медальон он отдал несколько лет назад своему сыну, но тот, как считал Барбоссо, умер во время шторма. Его выбросило за борт и пират о нем больше никогда не слышал.

Отредактировано Капитан Барбоссо (2007-06-05 22:29:57)

0

99

*Сьюзан стояла и смотрела на происходящее*
чувствую- плавание будет незабываемым...
*девушка ухмыльнулась*

0

100

После того как капитан назвал своё имя, Йакену стало тяжело дышать.Сердце на мгновение остановилось
- Этого неможет быть
Он стал пятиться
- Это сон
Он подошол к краю палубы
- Вы мой отец?
В глазах Йакена был ужас и удивление, ведь он думал что его отец мёртв

0

101

Такое повидение юнца привело Барбосо в полнейшее замешеьтельство. Он с удивлением наблюдал за его реакцией. Когда незнакомец назвал его отцом, Барбоссо просто не смог сдержать смеха. Он сам не знал чем был вызван этот смех.Успакоившись, он взглянул на парня пустым взглядом.
- Ты верно ошибся парниша...я никак не могу быть твоим отцом...- Он это сказал, хотя так и не думал. Взгляд капитана сного скользнул по медольону. Барбоссо был холоден и не выдавал своих чувств. Он еще не до конца верил в правдивость своих догадок.

0

102

Йакен усмехнулся
- Конечно, капитан Барбоссо уже забыл что у него был сын Йакен!
Он бросил взгляд на Барбоссу
- Так и думал. Моего отца больше нет

0

103

Барбоссо оставался все таким же холодным.
- Йакен говришь...- Пробурчал он и нахмурился. Сколько же усилий он прилагал, что бы на лице его не выразилось все то что сейчас ощущал капитан. Он оглянулся и подойдя к парню, схватил его за руку и шепнул.
- Я не намерен продолжать выяснение отношений на глазах у всей команды...- И Барбоссо потащил его за сосбой в каюту.
/Каюта  Барбоссо/

Отредактировано Капитан Барбоссо (2007-06-05 22:52:23)

0

104

*Поднявшись на палубу, Джек заметил, что количество человек увеличилось и для полного завершения команды не хватало "сущих пустяков". Также не ускользнул от его глаза разговор о родстве одного из новоприбывших с Барбоссой*
Сын Барбоссы... потом будет брат, затем шурин, племянник, вся династия... - начал размышлять Воробей, уставившись в одну точку, - ...да нет, успокойся. Это ром пробуждает подобные кошмарные мысли. - успокоил он себя.
- Останемся в порту до вечера... - крикнул капитан, чтоб его все услышали.
Нет! Ночью ещё предстоит встреча с трактирщиком... интересно, что ему нужно? Может не идти... хм... лень, но подумаю.
- А может и до утра. - поправил себя и подошёл к борту.

0

105

*Кэри подошла к капитану*
-Здравствуйте, на этом корабле есть ещё вакантные места?
*Поинтересовалась девушка у Джека, мило улыбаясь*
Хм... Надеюсь, он меня примет...

0

106

Барбоссо вышел из каюты и оказля на палубе. Его взгляду предстал Джек и Барбоссо немедля направился к нему.
- Джек неужели я сного тебя увидел, а то уже думал что опять скроешься где-нибуть в уголке и свалишь все на мои плечи.- Усмехнулся капитан.
- Я вот с каким вопросом. Если вы набрали столько провизии, значит  собираетесь в каке-то дальне плавание. Я правильно понял?

0

107

*Сначала Джек обратился к девушке, нагло вошедшей на корабль именно тогда, когда капитан погрузился в раздумья, очень серьёзные, потому не мудрено, что они были прерваны*
- Оу. - комично удивился, увидев молодую особу, с виду не подходящую для пиратства, - Цыпа хочет на корабль. А что она умеет делать? - не дождавшись ответа, а точнее давая шанс девуле на вспоминания того, что ей под силу, Воробей обратился к Барбоссе:
- На самом деле, - говорил так, чтоб его слышал только капитан, - я сам не совсем ещё понял, куда мы направляемся, но вскоре смогу сказать точно... только "тсс", - приставил указательный палец к своим губам, -никому, ничего. - после сказанного резко посмотрел на девушку, которая наверняка тщательно проанализировала свои способности и уже готова дать ответ.

0

108

Йакен вышел на палубу. Глянув на девушку и Воробья он без раздумий задал вопрос
- Когда мы отплываем? - и потом добавил - капитан
- Смотрите кто здесь, тот легендарный, Джек Воробей
Йакен взмерил Воробья взглядом

0

109

*Сьюзан сидела на бочке, немного наклонив голову в бок...*
хм... и всё же не зря я пришла именно на этот корабль
*на лице девушки была кривая усмешка*

Отредактировано Сьюзан Боунс (2007-06-06 20:52:50)

0

110

*Кэри, которая стояла и наблюдала за разговором, коварно улыбнулась*
-Я умею всё, что должен уметь пират, единственное исключение - я не умею готовить...
*Девушка посмотрела на Джека, понимая, что он думает*
Ты не годишься в пираты... Хм... Если он мне это скажет, то я ему глоту перережу... Надоело, что все считают нежинкой...
*Она стояла и ожидающе смотрела на пирата. Рука уже держалась вблизи её шпаги*

0

111

Кэралайн Блэк
тссссссс!! тиииихо-тиииииихо..не беспокойся- готовить умею я))
*подала голос девчёнка, сидящая на бочке*
ведь капитам Воробей будет великодушен и возьмёт ещё одного человека в команду??
*сделала наикавайнейшее личико*

0

112

*Кэри улыбнулась девушке и вновь посмотрела на Джека*
Только бы взял... А то не хочу постоянно находиться здесь... Кошмар...
*Девушка улыбнулась во всю ширь*
Нет... Если не возьмёт, ничего резать не буду...Просто не возьмёт...
*Кэри незаметно чуть отвернулась и воспользовалась теми духами, которые дала ей Тиа*

0

113

*на лице девочки заиграла улыбка*
* ^.^ *
меня зовут Сьюзан, а тебя???
не..ну надо же хоть когда-нибудь знакомиться....

Отредактировано Сьюзан Боунс (2007-06-07 13:07:36)

0

114

-Кэри...
*Шепнула девушка, поворачиваясь к Сьюзан*
[b]-Ты здесь давно?/b]

0

115

Услышав подобные речи, Барбоссоу смехнулся.
- В этом и вся суть Джека Воробья...плывем туда сам не знаю куда...хех...- Барбоссо обвел Джека взглядом,продолжая усмехаться.
- Хорошо...я ни словом ни духом...хе...ну дает...- Капитан поправил шляпу, бросил взгляд на спокойное зеркало моря и двинулся вдоль палубы.

0

116

Кэралайн Блэк
я??? неееееее...с сегодняшнего дня))
*с лица не сползала улыбка*
приятно познакомицца, да..

0

117

-Мне тоже...
*кэри улыбнулась и вновь повернулась к Джеку, ожидая ответа*

0

118

- Ты ещё скажешь спасибо за моё незнание пути на данный момент. - догнал Джек этой фразой Барбоссу.
- Мило, - обратился Воробей к Сьюзан, - кок нам нужен даже больше, чем кто-либо, особенно за несколько часов до ужина. - улыбнулся и крикнул на всю палубу:
Скоро будем работать зубами! - потом посмотрел на Кэрри и сказал нормальным тоном, - Первое время будешь помогать мне, - осмотрел её с ног до головы, - выведу твою предрасположенность. - медленно, проговаривая каждую букву, произнёс последнее слово.

0

119

-С удовольствием, капитан!
*Улыбаясь, сказала она*
Помогать? Это подойдёт!
*Кэри подмигнула Сьюзан и спросила*
-Что прикажете, капитан?
Я уж не упущу эту работу...

0

120

*Джек собирался отправиться, наконец, в свою каюту, но опять не получилось*
- Кстати, ты, - сделав шаг, остановился около сына Барбоссы, - пожалуй, будешь занимать не менее важную должность, - положил руку ему на плечо и сделал наигранный серьёзный вид, - канонир. Так что, орудийная палуба в твоём распоряжении.
- А ты, помощник, - обернулся к Кэрри и,недолго думая о том, чем бы она могла помочь, сказал - позаботься, чтобы я смог дойти до своей каюты, не отвечая на вопросы.... и следи за порядком. - ускорил шаг по направлению к комнате.

Отредактировано Капитан Джек Воробей (2007-06-07 15:57:14)

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Чёрная Жемчужина » Верхняя палуба