Форум переехал...http://markon1994.forumbb.ru/

Пираты Карибского моря

Объявление

...Welcome Aboard...

Происходящее сейчас в игре:

Чёрная Жемчужина Джек в раздумиях насчёт предложения Трактирщика в Тортуге насчёт ацтексого сокровища,остальная команда поедает ужин.

Англия ......

Открытые воды .....

Весёлый Роджер .........

Летучий Голландец Дейви Джонс проводит своём время с его любимоц Тиа Дальмой,Калипсо.Он узнаёт о сокровищах и сразу хочет заполучить их.НА Голландце новый матрос,Инга Хелл.Дейви увибает её,и теперь ИНга полноправный матрос Летучего Голландца.

На форуме ФОрум усовершенствует в сфере дизайна.

>
События
Объвления по игре
Находим себе занятие и расписываем свои действия.<
Погода:Раннее утро. Оранжевый диск солнца потихоньку выползает из-за горизонта. +28
Что творится:Команда "Чёрной Жемчужины" готовится к отплытию на пути к пиратскому пристанищу "Чёрная метка". Тем временем Дэйви Джонс воплощает в жизнь коварный план по заполучению карты Потерянного Ацтекского города.

Объявление: созданы новые локации и замечательная тема "Дневники"
-
Администрация
Уилл Тёрнер
Элизабет Суонн
Тиа Дальма
Ищем

Форум переехал...https://markon1994.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Чёрная Жемчужина » Верхняя палуба

Верхняя палуба

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

- Ладно... - отходил спиной в направлении своей каюты, - я - туда. - указал большими пальцами на дверь позади, - Барбосса покажет на примере своего командования мне, на сколько лучше он справится с порядком на судне, а то мои успехи показались ему "превосходными". - скрылся в комнате, но через секунды две резко открыл дверь, дабы убедиться, что никому в голову не пришло подсматривать... косо посмотрел на Уилла.

0

62

Барбоссо улыбнулся, проследив за моневром Джека.
- Да...если ты уже и друзьям не доверяешь, то что уж говорить про все остальное...- Пробурчал он и обернулся к команде, которая пользуясь тем что оба капитана были заняты выяснением отношений, расправили уши и расслабились. Барбоссо грозно взглянул на них и заговорил громко и властно.
- А ну-ка псы позорные, навели тут порядок...совсем распустились...вот что значит судно попало не в те руки...- Барбоссо зашагал по палубе, проверяя работу каждого матроса.
- Так, лутше мой, вот пятно - Он укозал сапогом на черную лужу. Затем горделиво прошелся до носа корабля и поднял голову, держа ладонь на уровне глаз, что бы солнце не слепило глаза. Он наблюдал за тем, как работаю матросы с парусами. Убедившись что все в пордке, Барбоссо занял мсто у руля.
- Ну чтож...пора наводить тут порядок...

Отредактировано Капитан Барбоссо (2007-06-04 20:05:37)

0

63

Вилл обрадовался Барбоссе,хоть когда то Барбосса и хотел его убить,чтобы снять проклятие,
теперь на "Жемчужине" наведётся порядок,а то Джек то и дело в своих раздумиях.
Вилл подошёл к Барбоссе.
А ты как вообще нас нашёл,как тебя не заметили ПОрт-Роялцы??

0

64

Барбоссо стоял у руля. Ему было очень приятно сного ощутить себя капитаном этого превосходного корабля...сного почувствовать волю.
К нему подошел Вилл, Барбоссо не поворачивая лица, выслушал юношу. Он хотел ответить, но тут почустсвовал что его рука прилипла к рулю.
- Дьявол морской! Неужели было так трудно протереть руль?!- Взмолился капиптан. Он подозвал матроса и велел ему протереть руль, потому что когда-то на него вылили что-то липкое и руки намертво прилипают к дереву. Убедившись, что теперь все нормально, Барбоссо повернулся к Виллу. Он облакотился локтем о руль и щурясь от солнца ответил.
- Ну в том-то и состоит заслуга настоящего капитана, что он может отыскать своё судно хоть на краю земли.- Он оскалился в улыбке.
- И я в отличии от нашего наидрогоцейнешего Джека Воробья, не шляюсь по кабакам и не устраиваю пьяны драки...тихо, незаметно,а главное спокойно. Да и без помощи моего Джека не обошлость...правда мой маленький? - Барбоссо благоговейно улыбнулся и погладил мартышку.

Отредактировано Капитан Барбоссо (2007-06-04 20:37:06)

0

65

Вилл всё таки не понимал,как можно пройти через огромную армию АНглии,тем более сейчас там заседает Лорд Бэккет.
Ну ты просто настощий капитан Барбосса,я тебя всегда уважал,и буду уважать,ты отличный пират
И тут Уилл посмотрел вдаль моря и увидел сушу,да,это была Тортуга,стали слышны звуки выстрелов,крики,всё в
стиле Тортуги,рай ,вот что такое Тортуга.
Тортуга,мы доплыли,будет пир.

0

66

Услышав подобные речи из уст молодого человека, Брбоссо расплылся в довольной улыбке.
- Эх...слышал бы тебя сейчас Джек...- Пртянул он и усмехнувшись, повернулся к морю. Действительно уже совсем близко виднелась суша.
- Ну...пир не пир, а я  него не пойду это точно темболее мы сюда за провизией приехали, а не деньги в кабаках просажывать...темболее как можно оставить корабль вот этим разявам? - Барбоссо укозал на кучку  матросов во главе с Гипсом.
- Напьются, заснут и что тогда...этот пир пойдет Джеку на улутшение самочувствмия...я ведь слышал из твоих уст что с ним что-то не так..- Барбоссо искоса глянул на вилла, ожидая ответа.
Он отдал приказ опустить паруса и спустить якорь. " Жемчужина" пристала к порту.

Отредактировано Капитан Барбоссо (2007-06-04 21:11:00)

0

67

Вилл посмотрел на Гибса и "Его КОМАНДУ",усмехнулся.
Ты прав,но мы должны пойти в бар,за новыми пиратами,нам нужны новобранцы,ну как?ты со мной?

0

68

Барбоссо оглянулся и вздохнув ответил.
- Хороршо, пойду с тобой, а Джека тут оставим...пусть он "приглядывает" за мотрясней, хотя я сомневаюсь что он вообще из каюты сегодня выйдет...- Барбоссо улыбнулся и отошел от руля и вместе с Уиллом, и еще несколькими матросами, сошел с корабля.
/Бар/

Отредактировано Капитан Барбоссо (2007-06-04 21:17:47)

0

69

*дени с грустью посмотрел на берег
как не хочиться ни куда идти что я там на берегу буду делать мне и здесь не плохо решено пойду только если прикажут а так нет останусь здесь
грустно подумал он*

0

70

- Я никогда не сомневался, что моё судно быстрО, как молния, и моментально доберётся до самой прекрасной столицы мира! - сказал Воробей, захлопнув дверь каюты, - Теперь можно и отдохнуть, как следует. - ухмыляясь, своей любимой походкой направился к трапу, чтобы спуститься на пристань.

0

71

*посмотрела на на берег*
Свобода...
*неслишком громко саказала Летиция, и спустилась к берегу*

0

72

*дени всё так же грустно смотрел на берег
пока я останусь на коробле а потом может пойду погуляю хотя мне не плохо одному я всегда буду один я это точно знаю так наверно даже лучше когда у тебя нет не любви не друзей тогда не кто не может тебя предать или бросить
подумал дени*

0

73

*вошла на палубу и сразу же села на бочку*
эта головная боль...сколько можно...
*Летиция выругалась про себя*
неужели помогло...
*боль начала проходить, но Летиция все так же сиделарукой прекрывющей голову*

0

74

Можно сказать приполз на палубу ,мельком увидел матросов,но не стал обращать внимания на них,подошёл к мачте
и бряхнулся ,именно бряхнулся на пол ,ему снились самые необычайные соны,и как он побеждает Дейви Джонса и как освобождает своего отца...Много чего.

0

75

*Кэри зашла на палубу и осмотрелась. По виду здесь на корабле капитана не наблюдалось*
Чтож... Буду ждать...

0

76

*Сьюзан вопросительно подняла бровь и подошла к упавшему*
эм..с тобой всё в порядке???
*но услышав тихое сопение, девушка быстро поняла, что тот заснул...*
о даааааааа...
*Сьюзан закатила глаза*

0

77

Барбоссо вошел на палубу и огляделся. Все оказалось именно так, как он и предпологал.....
- Ну вот стоит отлучиться хотя бы на пять минут и все вверх ногами пойдет...- Пробормотал капитан. Как и предпологалось никто ничем не занимался, а лишь пили и играли в карты. Как только Барбоссо появился на палубе, матросы резко повскакивалди с мест и начали делать вид, буд-то чем-то усердно занимаются...только безтолку. Покричав на грузчиков, которые так и не занесли провизию в трюм, Барбоссо двинулся по палубе и наткнулся на пьяного Вилла.
- Ну вот поэтому, мой драгоценный Вилл, я и не хотел отправляться с тобой в бар...все-таки Джек плохо на людей влияет...- Тихо хохотнув, Барбоссо двинулся дальше. Он искал глазами самого Воробья.

0

78

Уилл всё спал,он не слышал как около него проходили новенькие,Барбосса.
Он спал и наслаждался снами.Но в один момент почему то он проснулся,он не понял где он.
Кто он?Но когда у него проявилось очертания Чёрной Жемчужины и Барбоссы ,уилл всё опнял.
Ой ,ой ,ой,моя головушка,как она болит,где РОМ?Барбосса принеси мне ром..Но потом понял,что сморозил глупость,
Гибс принкси Рома.
Гибс сбегал и принёс рома.
Уже лучше.
Уилл подошёл к Барбоссе.
У нас ведь теперь есть новобранцы,надеюсь.Это хорошо,меньше работы теперь.А ты хоть как?

0

79

Марта поднялась на корабль, придирчиво осматривая его с верху, до низу. Вздох восхищения сорвался с губ Марты. Она ещё ни разу в своей жизни не была на столь совершенном корабле.
Девушка прошла вперёд и увидела вдрызг пьяного Уилла Тёрнера. Марта решила немного подколоть парня и Барбоссо.
-Здравия желаю, товарищи капитаны! - девушка встала по стойке смирно. - Приказания будут?

0

80

Вилл увидел прекраснейшую девушку после Элизабет,подошёдшую к ним с Барбоссой.
Привет,коли не шутишь,а ты кто вообще,чё то не припоминаю,а ,,,наверное ты новобранец,.значит хочешь приказаний,
ща подумаем чё же надо сделать..а вот,,,вспомнил..Рома принеси..
-Промычал Уилл.

0

81

алкоголик...
*тихо-тихо произнесла Сьюзан*
хотя сама то не лучше..в 17 то лет..

0

82

-Я не прислуга, - девица ухмыльнулась. - Если вам нужен ром, попросите юнгу. Я здесь в качестве навигатора, - Марта улыбнулась самым очаровательным образом. - Я хоть и новобранец, но не такая уж и неопытная, - Марта подмигнула Уиллу. - НУ, да ладно... Раз я тут новенькая, то... - девушка сняла с пояса небольшую фляжку и протянула её Уиллу. - Вот вам ром, господин Тёрнер!

0

83

*оглядывала команду, и новых новобранцев и все больше дивилась*
столько людей...и неужели они здесь все нужны?...

0

84

Уилл выпил Ром,как голодный зверь увидев добычу.
Господин,это хорошо,но ты не называй меня так,хоть это бы мне и нравилось,но ненадо,а вот насчёт навигатора я удивляюсь,ведь наш навигатор был Барбосса,хотя...
Барбосса,чё то на неё имеет,сто процентов.
НУ устраивайся как дома,спасибо за ром.

0

85

Марта присела в книксене, отсалютовав шляпой.
-Всегда пожалуйста, Уилл! - девушки подмигнула парню. - Если желаешь ещё рома, то...Где у вас здесь трюмы с бочками? - Марта уселась на борт корабля и посмотрела внимательно на Тёрнера.

0

86

*посмотрела на Вилла и скривила рожицу*
что?? похмелье после сна мучает???
*ехидно улыбнулась*

0

87

Уилл понял намёк,он пошёл в Трюм с Бочками.
Барбосса ,я пока отойду,покажу Новенькой Трюм на будущее.

0

88

Барбоссо стоял у бортика и глядел на воду, когда к нему подошел Вилл. Капитан косо глянул на него и скривился в ухмылке.
- Я-то нормально...четыре чарки меня с ног не собью, а вот как ты себя чувствствуешь юнец?- все так же ухмылясь спросил капитан. Тут к ним подошла Марта, и с её появлением Барбоссо как язык проглотил. Он не знал что и ответить. Просто столя и молчал.
Он кивнул Виллу, на предложение показать новеньким трюм, а сам сного вернулся к созерцанию голубой глади моря.

0

89

извините пожалуйста...
*да.. это свершилось- в Сьюзан проснулось уважение к старшим...*
*правда это опять не надолго...*
*девушка подошла к капитану Барбоссе*
вы возьмёте меня в команду???

0

90

Барбоссо от мыслей отвлекла девушка, которая подошла к нему с вопросом о принятии на корабль. Он повернулся к ней лицом.
- Дорогуша, раз вы находитесь на  этом судне, значит вы уже приняты в команду. А я в скором времени внесу ваше имя в список членов команды. Так что можете смело приступать к работе.

Отредактировано Капитан Барбоссо (2007-06-05 21:52:31)

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Чёрная Жемчужина » Верхняя палуба