Форум переехал...http://markon1994.forumbb.ru/

Пираты Карибского моря

Объявление

...Welcome Aboard...

Происходящее сейчас в игре:

Чёрная Жемчужина Джек в раздумиях насчёт предложения Трактирщика в Тортуге насчёт ацтексого сокровища,остальная команда поедает ужин.

Англия ......

Открытые воды .....

Весёлый Роджер .........

Летучий Голландец Дейви Джонс проводит своём время с его любимоц Тиа Дальмой,Калипсо.Он узнаёт о сокровищах и сразу хочет заполучить их.НА Голландце новый матрос,Инга Хелл.Дейви увибает её,и теперь ИНга полноправный матрос Летучего Голландца.

На форуме ФОрум усовершенствует в сфере дизайна.

>
События
Объвления по игре
Находим себе занятие и расписываем свои действия.<
Погода:Раннее утро. Оранжевый диск солнца потихоньку выползает из-за горизонта. +28
Что творится:Команда "Чёрной Жемчужины" готовится к отплытию на пути к пиратскому пристанищу "Чёрная метка". Тем временем Дэйви Джонс воплощает в жизнь коварный план по заполучению карты Потерянного Ацтекского города.

Объявление: созданы новые локации и замечательная тема "Дневники"
-
Администрация
Уилл Тёрнер
Элизабет Суонн
Тиа Дальма
Ищем

Форум переехал...https://markon1994.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Чёрная Жемчужина » Верхняя палуба

Верхняя палуба

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

*Джек Воробей после долгого пребывания в своей каюте показался, наконец, этому миру, совершенно не достойному появления в нём капитана, по крайней мере, в этот момент, когда корабль находился в Порт-Рояле, а не там, где ему следовало бы быть пришвартованым*
Тортуга?...- удивлённо подумал пират, сделав повернувшись вокруг своей оси, но эта "Тортуга" не походила на крутящуюся в воспоминаниях Джека, - Хм... - обернулся вокруг себя ещё раз со сдвинутыми бровями, - ...нет - умозаключил он.
- Ну, и где моя бравая команда? - крикнул Воробей в воздух, подойдя к борту, остановился в ожидании ответа.

Отредактировано Капитан Джек Воробей (2007-06-02 21:24:05)

0

32

*Элизабет протянула бумагу Виллу*
Вилл,мой отец...........его похитили..........

0

33

Вилл сразу стал серьёзней,и очень был напуган за Элизабет,
и тут в добавок он услышал об Отце,об его похищении.
Но кто это,ты не видела?Кто мог сделать такое?

0

34

Элизабет продолжала плакать,она не могла понять кто это сделал,кто похител её отца и зачем?
Я не знаю,но это определённо из-за меня.-Сказала Элизабет
Ты главное возьми себя в руки котёночек,успокойся,мы его обязательно найдём,как бы это небыло опасно.Сказал Вилл
Обязательно,и тогда,кто это сделал,я убью его.Сказала Элизабет
Тебе лучше сейчас идти поспать,тебе сейчас надо отдохнуть-Сказал Вилл
Ты прав Вилл ,мне надо одохнуть,ты пока останься здесь,мы должны доплыть до Тортуги.Сказала Элизабет

0

35

Барбоссо поднялся на палубу. Он шел размерным шагом, внимательно осматиривая корабль.
- М-да...хуже просто некуда...правдо Джек? Ну кто так управляет кораблем, только Джек Воробей...- Пробурчал Барбоссо. Тут его взгляду придстали Элизабет и Уилл. Усмехнувшись, Барбоссо направился  к ним. Облакотившись о бортик взглянул на пару из-под тени широкой шляпы.
- Здравствуйте голубки...неправда ли знойный денек выдался и ветра почти нет...а где капитан? - Он вопросиьтельно оглянулся, ища глазами Джека.
- Наверняка опять в трюме опусташает запасы рома...

0

36

Вилл проводил Элизабет до каюты,и начал командовать матросами.
А ну ка все собрались,подняли ваши задницы с камней и со стульев,наш капитан сегодня не способен для командования,поэтому я буду сегодня вашим капитаном,вы хотите рома и есть?
ДаПРоизнёсся пиратский голос.
Тогда все отправляемся на Тортугу,нам недолго осталост до неё,ведь Роял и Тортуга близки рядом с собой,так что поднялись и начали плыть к счастию.

0

37

*появилась на корабле*
*оглядела пиратов в поисках капитана*
да где же он...
*пробралась к парню который был похож на капитана, потому что всеми управляля*
Вы капитан?
*спросила Летиция*

0

38

*дени поднялся на палабу*

0

39

Выслушав подобное заявление Уильема, Барбоссо закатил глаза.
- Я так и знал...не способен для командования...-Передразнил Барбоссо Уилла.
- Хех...я даже знаю почем он не способен...да уж...Давай Джек отойдем в сторонку и не будем мешать доблетной матросне выполнять свои обязанности...Тортуга...да...дивное местечко...-И тихо хохотнув, Барбоссо направился вдольпо палуюбы, обходя матросов. Джек следовал за ним, перепрыгивая с каната на канат...

0

40

Вилл увидел Барбоссу,он был очень удивлён такой встрече,но его взгляд
перебила некая девчушка со своими вопросами.Минут пять назад он бы сказал,что он капитан,но когда он увидел
Барбоссу,
Вот он Капитан,по крайней мере ,пока джек приходит в себя.Вилл показал на Барбоссу.

0

41

Он...пока он..Джек...непонятно-ели-ели слышно пробомотала она
Куда мы отпровляемся? просто я токо что пришла на корабль...

0

42

Летиция Карл
Вилл опять повернулся к Девчушке.
Мы отправляемся в Тортугу,у нас мало продовольствия.

0

43

*поняла что мещает*
Спасибо, это все что я хотела знать..
*подошла к борту и стла смотреть на воду*

0

44

дени решил не мешать он стал смотреть на воду
он подумал не ужели так тяжело решить кто будет капитаном хотя какая разница
подумал он*

0

45

*Джеку надоело выслушивать, что он ни на что не способен, причём обсуждение его способностей нагло велось в его присутствии*
- Ты, - указал на Уилла, - зачем привёл нас сюда без причин? С самого начала нужно было плыть на Тортугу. Ты, - указал на Барбоссу, - ...прекрасно знаешь, что я великолепный капитан. - улыбнулся, потому что понимал, что Барбосса так не считает, - Ты, - указал на Элизабет, - приготовь для команды что-нибудь, раз уж еду доставили. Остальные, - обвёл пальцем остальных, - займитесь чем-нибудь полезным. А я пойду... погружусь в раздумья. - отправился в капитанскую каюту.

0

46

*подошла к Барбоссе*
Как мне сказали вы сейчас капитан на этом корабле?

0

47

Вилл подошёл к Джеку.
Уж если ты так,то,Ты,почему ты называешься себя хорошим капитаном,ТЫ не заботишься за командой,Ты
думаешь и смотришь и видешь нас по своему непонятному компасу,Ты не ори на Элизабет,ей и так плохо,тем более её здесь нет,
Ты задолбал пить в своей каморке свой Ром.НУ вроди бы всё.

0

48

Выслушав Воробья, Барбоссо приподнял брови и косо глянул на Джека. Проводив его взголядом, скривился в усмешке и повернулся лицом к морю.
- Совсем охамел....из года  вгод одно и тоже...бог мой ну где мир таких капитанов отрывает? Разрази меня гром...- Барбоссо провел рукой по бортику, нащупывая царапины и повреждения. Вздохнув, он продолжил прогулку по палубе. тут к нему подошела девушка и спросил он ли капитан. Барбоссо бросил косой взгляд на Джека и улыбнувшись ответил.
- Да...а что, есть вопросы?

Отредактировано Капитан Барбоссо (2007-06-04 17:53:37)

0

49

*Джека сильно удивил такой промах. Капитан стоит рядом, а она приняла Барбоссу за главного*
- Цыпа, - обратился он к девушке и слегка прищёрил глаза, - единственный капитан этого легендарного судна - я. А это, - показывает взглядом на Барбоссу, - ...а это так, тоже капитан, но не такой капитан, каким следовало бы быть, каковым он не полностью является, - говорил он довольно быстро, чтобы Барбоссе было труднее разобрать, - а сама-то в парусах шаришь? Да? Точно? Чудно. - улыбнулся, - Будешь мастером парусов.

0

50

*слушала его внимательно*
У меня такое впечетление...что ты говоришь правду...да в парусах я разбираюсь и не только в парусах...
*улыбнулась в ответ*

0

51

- Уилл, я не пью, ты же знаешь... не пью, когда за штурвалом. - зашагал в сторону своей каюты, но продолжал говорить с Тёрнером, - Если Элизабет здесь нет, то было бы весьма кстати её появление. - резко обернулся и громко крикнул, - Поднять якорь! Паруса тоже поднять!Настроение капитану не портить!

0

52

Барбоссо бросил на Джека испепеляющий взгляд.Как не пытался извертеться Воробей, Барбоссо все слышал.
- Джек у тебя всю жизнь была одна и та же ошибка...ты слишком себя переоцениваешь...-Барбоссо окинул взглядом палубу.
- Я как зашел, ужаснулся...так"превосходно" командовать можешь только ты...так что прошу обойтись без унижений...я такой же полноправный капитан как и ты...

Отредактировано Капитан Барбоссо (2007-06-04 18:02:06)

0

53

*как не страно у девушки был четкий слух и она услышала указание*
*она попросила нескольких пиратов помочь ей, не будет же она одна все это делать*
*быстро зобралась по мачте верх и опустила паруса, после чего так же вертуозно спустилась в низ*

Отредактировано Летиция Карл (2007-06-04 18:01:52)

0

54

Вилл подошёл к Джеку.
Она не может сюда прийти,ей очень плохо,её отца кто то похител,она сейчас очень плохо себя чувствует.
Вилл повернулся к матросам
Вы слышали "Капитан" говорит Поднять якорь! Паруса тоже поднять!

0

55

*Джек слышал всё сказанное Барбоссой, но не смотря на него, а наблюдая за морской далью и понимая, что слова второго капитана были абсолютно верны*
- Мы не зря плывём на Тортугу. - сказал Воробей ему, по-прежнему смотря вдаль, - Это не я решил. А ты знаешь какое единственное... - пытается найти подходящее слово для своего компаса, чтобы не назвать сам предмет, - ...хм..создание может заставить меня что-либо сделать.

0

56

Барбоссо усмехнулся в бороду, следя за Джеком.Скрестив руки на груди. Он облакотился спиной о мачту. Мартышка Джек спрыгнула ему на плече.
- Ох...Джек, Джек, Джек... и пытаться не буду догадываться...ты всю жинь руководствовался лишь собственными интересами и желаниями, вобщем-то как и я...это конечно и стимул, но и оплеха одновременно...ведь именно это делает твою жизнь не простиой, как и мою...мы схожи с тобой Джек, но и все-таки различны...- Прговорил Барбоссо, поглаживая мартышку. он смотрел в спину Воробью и думая, дойдет ли до Джека весь смысл сказанного.

Отредактировано Капитан Барбоссо (2007-06-04 18:15:58)

0

57

Вилл услышал слова Джека,и подошёл к нему.
Значит это всё компас твой,а это не из-за него ты всё время ходишь такой в последнее время,то и дело в своей каюте?

0

58

*Джек слушал внимательно: вдруг что-нибудь важное проскользнёт. И хотя обычно подобные речи влетали в одно ухо и со свистом вылетали в другое, на этот раз Воробей попытался запомнить всё сказанное, но вид сделал, как всегда, совершенно не показывающий понимания. Он обернулся к Барбоссе*
- Возможно. Может мы братья? - ухмыльнулся, обнажив зубы, некоторые из которых были золотыми. Он решил, наконец, завершить путешествие в свою каюту, что хотел сделать ещё несколько минут назад, но назойливые члены команды не позволяли. Проходя мимо Барбоссы, Джек внезапно остановился рядом и посмотрел на него:
- А как ты здесь оказался?

0

59

*Джека отвлёк от мысли о таинственном появлении Барбоссы на корабле догадливый Уилл с вопросом о посиделках капитана в каюте*
...хожу такой, то и дело, в своей каюте... интересно... он что? наблюдает за мной?
- Ты подглядываешь за мной? - сдвинул брови, сделал наиграно испуганный вид и спрятался за спину Барбоссы, не отводя взгляда от Уилла.

0

60

Барбоссо оскалился.
- Хе...Джек, а ты умеешь полнимать настроение...- Пират одной рукой поглаживал мартышку, а другой перебирал волски на своей растрепанной бороде. Множество перстней якро блистели при лучах знойного солнца.
- Ну и вопрорсик...как оказался..ха...пришел Джек, ногами...или я уже на осьминога похож?- Ядовито усмехнулся и прищурив глаз, взглянул на Воробья.

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря » Чёрная Жемчужина » Верхняя палуба